ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Tttt отвечает Лена| ответов 16Может по причине открытия нового ИП
- Юля отвечает Инна58Зачем вы дверь открывали, может это мошенники?
- Лена отвечает Tttt| ответов 15Нет старого,там же написан номер ип
- Евгения отвечает ЛенаА на госах где-то указано, что ИП приостановлено? У меня там где долг написано, что приостановлено до 01.10. У вас есть такая надпись?
- Лена отвечает Лена| ответов 14Прочитало внимательно постановление, там написано,что удерживать с заработной платы запрещено,а левые поступления только
- Oльга77 отвечает Инна58| ответов 2Приставы свет не отключают. Обращайтесь к ресурсоснабжающей организации.
Опять же. Если у вас долг и по электричеству, то отключение света законно. Если нет такого долга, то незаконно.
Ничего вам не будет, если будете сами подключать (именно профессионально). Только на следующий день (или через какое то время) вас опять отключат и так пока не достигните договоренности с ресурсниками или закроете долг. - Владимир отвечает Инна58Как они вам его отключили? Рубильник что ли отключили или провода отрезали? Что они сделали?
- Инна 58 отвечает Oльга77| 1 ответЭто не приставы отключили, а коммунальщики, мне надо время, чтобы собрать деньги, вопрос в том, что если я сейчас самовольно подключу свет, грозит ли мне штраф и административная ответственность?
- Юрий Евгеньевич отвечает Инна 58Смотря что они сделали. Если провода обесточили и пломбу наложили, то за срыв пломбы штраф будет. А если просто пробки выкрутили, то можно восстановить, пока опять не придут.
- Юрий Евгеньевич отвечает Лена| ответов 13Если мараторий действует, тотлюбые поступления нельзя списывать. Даже левые.
- Лена отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 2В поставлении о аресте добавилась вот такая статья ч.4 ст.99 от 2.10.2007√ 229ФЗ, раньше такой статьи не было прописано,я посмотрела старые постановления.Подскажите что означает это статья,смотрю в инете ни чё не понимаю
- АнастасияЗдравствуйте, подскажите, как теперь быть, завтра арест авто, пристава оставит мне её на хранение, а дальше как время потянуть, чтобы деньги собрать, юрист предлагает оспаривать сё, внесённые заочно, может для приостановлении ип можно заявление написать какое нибудь или ещё как то, подскажите пожалуйста
- Анастасия отвечает Юрий Евгеньевич| ответов 8Здравствуйте, завтра арест авто, а дальше чтобы приостановить ип как действовать, помогите пожалуйста?
- Лена отвечает Юрий ЕвгеньевичЕщё статья 101 рядом имеется,что запрещается удерживать с зарплаты
- Дарья| 1 ответКто писал заявление на мораторий, вам реально приостановили?