ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Qr| 1 ответПо опыту моего друга вот уже 2 года открывают постоянно все по очереди заново.
- Лена отвечает QrУ меня тоже открывали занова через полгода
- Елена отвечает ЛюбаНа сайте ФССП данное ИП еще не закрыто.
- Елена отвечает Андрей877Андрей, спасибо.
Теперь буду знать куда в этой длинной строчке смотреть. - Регина отвечает Кс12| ответов 2У меня закрыли ИП 26 июля прошлого года, а в этом году подали снова 26 января. Ровно через полгода день в день.
- Андрей877 отвечает Регина| 1 ответКто взыскатель?
- Регина отвечает Андрей877Райффайзенбанк
- ИраИр| 1 ответВчера в Гусь-Хрустальном вынесли приговор зам.старшего пристава.4,5г условно , штраф 60к при этом свистнула у должников 150к. И не открыла на себя же ип на 438к,уничтожила на себя ил
- Андрей877 отвечает ИраИрВот-вот! А то была тут одна фома неверующая, когда писали, что приставы с депозита деньги воруют.
- СерегаОпять не могу на госы зайти, вот же портал в ад...
- Просто Мария| 1 ответВопрос вот какой. Есть официальная работа. По ИЛ удерживают из заработной платы 25% . Сейчас предлагают устроится по внешнему совместительству еще в одно место. Можно ли договориться с приставом письменно, что бы ИЛ не отправляли на новую работу, а я ежемесячно буду вносить платеж 25% от зп с нового места работы?
Не хочу на новой работе светиться со своими долгами. - Татьяна0802| ответов 5В общем пришел мне ответ на мое заявление по мораторию. Отказали. В обосновании написали, что не предоставлены документы из суда о введении процедуры банкротства.
Сейчас напишу еще раз старшему приставу. - Владимир отвечает Просто МарияЕсли вы платите уже с зарплаты, то вряд ли пристав будет искать ещё одно ваше место работы и отправлять туда Исполнительный лист. Хотя все может быть..
- Вера отвечает Татьяна0802| ответов 4Так сейчас не принимает суд иск о банкротстве физ лиц, только вчера узнавала.
- Андрей877 отвечает ВераОт кредиторов не принимает. Должники подавать на своё банкротство могут. Кредиторы и так редко банкротят физ лиц. А пристав так ответил из-за непонимания закона.