ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Jk отвечает кс| 1 ответЛюди даже нужную вкладку на гос услугах не в силах выбрать, о чём им в отказе пишет пристав. Уровень заявлений там аналогичный, не удивлюсь если кто-то в теле заявления даёт ссылку на Яндекс дзен.
Естественно пристав не будет додумывать что должник хочет и выносит отказ. - Люба3. На срок действия моратория в отношении должников, на которых он распространяется:
1) приостанавливаются обязанности должника и иных лиц, предусмотренные статьей 9 и пунктом 1 статьи 213.4 настоящего Федерального закона;
2) наступают последствия, предусмотренные абзацами пятым и седьмым - десятым пункта 1 статьи 63 настоящего Федерального закона;
3) не допускается обращение взыскания на заложенное имущество, в том числе во внесудебном порядке;
4) приостанавливается исполнительное производство по имущественным взысканиям по требованиям, возникшим до введения моратория (при этом не снимаются аресты на имущество должника и иные ограничения в части распоряжения имуществом должника, наложенные в ходе исполнительного производства).
Это с сайта консультант читаю полную версию закона - Jk| ответов 8Мне кстати только что пришло одобрение моего заявления, сегодня на 5 ещё к своему приставу записан, уточню на всякий случай.
- Анна отвечает Lizza57То есть сам банк на основании постановления будет удерживать ?
- Jk| 1 ответМне кстати только что пришло одобрение моего заявления, сегодня на 5 ещё к своему приставу записан, уточню на всякий случай.
- кс отвечает JkНаписала в пн, вот жду что ответят. Хотя не больно надеюсь.
- кс отвечает JkСкиньте плиз что писали
- Люба отвечает Jk| ответов 7Вы через госуслуги направляли заявление?
- Стас отвечает ЛенаДа, писал на пр остановку ИП, пошел отказ
- ИванКому одобряют, кому отказывают, вообще не понимаю, что происходит? Как будто в разных странах живём
- Я| ответов 2Подскажите плз, я первый раз с ИП. Есть ли разница, буду ли я платить в фссп по реквищитам из постановления или кидать деньги на арестованную карту, загнанную в минус(почта банк). Проще кидать на карту.
- Amy. отвечает Татьяна0802| ответов 2Здравствуйте, подскажите. Если подавать на сохранение ПМ на иждевенцев учитывают алименты на одного из детей и зарплату супруга?
- Андрей877 отвечает Я| 1 ответМинус — это техническое отображение банком суммы взыскания.
Да, надо на карту класть, чтобы банк, где арестован счёт, видел платежи. И тогда приставу не надо будет отправлять в банк корректировку. - Андрей877 отвечает Amy.Как суд решит. Поэтому в законе и написано на ПМ на иждивенцев подавать в суд. Который может смотреть алименты и зарплату мужа.
- РегинаМоя приставка по ходу не собирается закрывать. Уже и на работу отправила ИП все равно опять копает, во все банки опять отправила запросы и в налоговую и в пенсионный.