Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Jk отвечает кс
    | 1 ответ
    Люди даже нужную вкладку на гос услугах не в силах выбрать, о чём им в отказе пишет пристав. Уровень заявлений там аналогичный, не удивлюсь если кто-то в теле заявления даёт ссылку на Яндекс дзен.
    Естественно пристав не будет додумывать что должник хочет и выносит отказ.
  • 0
    Люба
    3. На срок действия моратория в отношении должников, на которых он распространяется:
    1) приостанавливаются обязанности должника и иных лиц, предусмотренные статьей 9 и пунктом 1 статьи 213.4 настоящего Федерального закона;
    2) наступают последствия, предусмотренные абзацами пятым и седьмым - десятым пункта 1 статьи 63 настоящего Федерального закона;
    3) не допускается обращение взыскания на заложенное имущество, в том числе во внесудебном порядке;
    4) приостанавливается исполнительное производство по имущественным взысканиям по требованиям, возникшим до введения моратория (при этом не снимаются аресты на имущество должника и иные ограничения в части распоряжения имуществом должника, наложенные в ходе исполнительного производства).
    Это с сайта консультант читаю полную версию закона
  • 0
    Jk
    | ответов 8
    Мне кстати только что пришло одобрение моего заявления, сегодня на 5 ещё к своему приставу записан, уточню на всякий случай.
  • 0
    Анна отвечает Lizza57
    То есть сам банк на основании постановления будет удерживать ?
  • 0
    Jk
    | 1 ответ
    Мне кстати только что пришло одобрение моего заявления, сегодня на 5 ещё к своему приставу записан, уточню на всякий случай.
  • 0
    кс отвечает Jk
    Написала в пн, вот жду что ответят. Хотя не больно надеюсь.
  • 0
    кс отвечает Jk
    Скиньте плиз что писали
  • 0
    Люба отвечает Jk
    | ответов 7
    Вы через госуслуги направляли заявление?
  • 0
    Стас отвечает Лена
    Да, писал на пр остановку ИП, пошел отказ
  • 0
    Иван
    Кому одобряют, кому отказывают, вообще не понимаю, что происходит? Как будто в разных странах живём
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Подскажите плз, я первый раз с ИП. Есть ли разница, буду ли я платить в фссп по реквищитам из постановления или кидать деньги  на арестованную карту, загнанную в минус(почта банк). Проще кидать на карту.
  • 0
    Amy. отвечает Татьяна0802
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите. Если подавать на сохранение ПМ на иждевенцев учитывают алименты на одного из детей и зарплату супруга?
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    | 1 ответ
    Минус — это техническое отображение банком суммы взыскания.

Да, надо на карту класть, чтобы банк, где арестован счёт, видел платежи. И тогда приставу не надо будет отправлять в банк корректировку.
  • +1
    Андрей877 отвечает Amy.
    Как суд решит. Поэтому в законе и написано на ПМ на иждивенцев подавать в суд. Который может смотреть алименты и зарплату мужа.
  • 0
    Регина
    Моя приставка по ходу не собирается закрывать. Уже и на работу отправила ИП все равно  опять копает, во все банки опять отправила запросы и в налоговую и в пенсионный.