ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Jk отвечает Люба| ответов 6Через гос услуги направлял. Текст скидывать не буду т.к. писал не я, а наш корпоративный юрист.
- ИринаЗдравствуйте! Можно ли добиться снятия ареста со счетов, если удерживают из зп на работе? Удерживают второй год, сейчас все пишут про приостановку ИП, у меня сводное. Вообще кому можно подавать заявление о приостановке ИП?
- Ирина| ответов 8И ещё читала, что теперь с 1 февраля, должен оставаться прожиточный минимум после удержания? Это правда?
- Я отвечает Андрей877Спасибо.
- Ju2s8k отвечает Jk| 1 ответС вашего аккаунта писал?) Очень интересно.
- Ju2s8k отвечает JkСкиньте тогда скрин (ссылку на скрин) ответа от фссп на госуслугах, тут то проблем не должно быть)
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 5Quote:И ещё читала, что теперь с 1 февраля, должен оставаться прожиточный минимум после удержания? Это правда?
Нет, не правда. Без заявления ничего не должны. Надо заявление писать. - Татьяна0802 отвечает Amy.У меня прислали СМС о назначении даты суда по заявлению и попросили предоставить сведения о взыскании алиментов и их уплате.
Из документов предоставляла: справку 2 ндфл, копию свидетельства о рождении, выписку из постановления об установлении ПМ по России и заявление в суд с сохранении ПМ с визой фссп, что их проинформировали об этом заявлении, больше ни чего - Елена отвечает Jk| ответов 2В чем секрет?Свои данные указывать вы не будете,а так хоть людям поможете
- Игорь отвечает Ju2s8kБыло бы что писать,скинул бы.А так по ходу никто ничего не писал
- Jk отвечает Елена| 1 ответЗачем мне людям помогать? Кто-то же должен платить, а так если все платить не будут - анархия начнется.
- Ju2s8k| ответов 2Интересное кино))
- Игорь отвечает JkТогда и не глуми людям голову,ничего тебе никто не приостанавливал. Врать зачем
- Игорь отвечает Ju2s8k| 1 ответДа не верьте вы ему
- Ирина отвечает Андрей877| ответов 4Ну это понятно, что нужно писать заявление. Просто если я к приставам приду, не посмотрят ли на меня, как на дуру, не скажут, что такого закона нет?