Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    Вот я про это и говорю,с каких городов только не писали,что разговаривали со своим приставом, ни один пристав не в курсе
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    Может везде по разному, у меня не арестовывали.
  • 0
    Jk отвечает Наташа
    | ответов 3
    Да, подал.
  • 0
    Лена
    | ответов 11
    По заявлению ещё ни одному человеку не приостановили, всем отказы.Я бы сама была бы рада если б этот закон действовал
  • 0
    Лена отвечает Jk
    | ответов 2
    Вы в банк подали или поиставу?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Приставу
  • 0
    Иван отвечает Лена
    У вас официальная работа и поэтому листы проводили удержания ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Jk
    Quote:
    Сбер лист вернул с указанием причины возврата: Исполнительный документ не подлежит исполнению в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 28.03.2022 № 497 "О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлению кредиторов в отношении отдельных должников".

В постановлении пленума Верховного суда написано, что банк принимает, но оставляет без исполнения до окончания моратория. Можно жалобу написать. Возвращать не должны были.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Ребята, у меня ещё такой вопрос, мой муж, вбд,был на Украине и в Сирии, с 14 по 16 год. Вопрос,можно ли ему подать на приостановление ип, если он, на данный момент не участник военных операций?
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Или это, действует только на тех, кто на данный момент участник боевых действий?
  • 0
    Светлана
    Скажите,у меня два ИП у приставов,я в декрете,что можно написать приставам,чтобы они удерживали до 10000 моего дохода с карты?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Если я добровольна готова оплачивать эту сумму ежемесячно
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Попробуйте договорится с приставом,у меня получилось,я по 3-4 тыс.вносила через госуслуги
  • 0
    Стас отвечает Лена
    | ответов 10
    Мне отказали, фигня это. Зря только писал, ещё и перед приставами засветился, лучше бы тихо сидел.
  • 0
    Лена отвечает Стас
    | 1 ответ
    Вы про приостановку ИП?