ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Андрей877 отвечает МарияСП в районном и не бывает, СП всегда в мировом. А иски свыше 50к районный. Так что всё правильно.
- Мария отвечает Мария| ответов 3ИЛ получили в октябре 2021 года, судебным приставам не отдают, таскают по банкам где у меня есть счета, в сбере списали 80 копеек, месяц провисел и забрали, через месяц отперли в Почта банк (у которого не очень, любят списывать все поступления), до Тинька пока не добрались.
- Мария отвечает Мария| ответов 2И так как пристав не блокировал мои счета я даже на прожиточный минимум не могу подать заявление, это и подбешивает больше всего.
- Андрей877 отвечает Мария| 1 ответНапрямую в банк только с 1 июля можно будет. Хотя бы этого года.
- Мария отвечает Андрей877На этот счет по безработице пособие со дня на день уже придёт, уже отправили и не изменить, получу свои несчастные 50% если почта все не спишет, а так следующая выплата на другие счета уже пойдёт, там люди быстро вошли в положение.
- Дарья| ответов 7Здравствуйте, у меня вопрос. Вчера через госуслуги отправила заявление, на приостановку ип. Одобрят, хорошо,а если откажут, дальше, что делать или всё бесполезно. Образец брала, который скидывали здесь. Спасибо заранее
- Лена отвечает Дарья| ответов 6Откажут,всем отказ приходит.А тот кто писал что кому то приостановили то это полное вранье,либо приостановили по другим причинам,но не из за маратория
- Дарья отвечает ЛенаЯсно, спасибо
- Jk отвечает Лена| ответов 4Это вы как раз врёте. Многим приостановили. Отказывают тем кто помнит прекратить, отложить, и.т.д. ИП. А тем кто просит приостановить как правило удовлетворяют, отказать могут из-за того что до пристава ещё не довели информацию
- Jk| ответов 6Сбер лист вернул с указанием причины возврата: Исполнительный документ не подлежит исполнению в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 28.03.2022 № 497 "О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлению кредиторов в отношении отдельных должников".
- Ju2s8k отвечает Jk| ответов 3Я тоже не вижу законных оснований для отказа. Может действительно просят не то что надо.
- Наташа отвечает Jk| ответов 4Доброе утро!Вы подавали приставу заявление?
- Екатерина отвечает Ju2s8k| ответов 2Я писала то что надо, именно так как скидывали здесь, с цитатами из статей. Позвонила сегодня утром, пристав сказала, что у них нет информации и они не знают как это донести до взыскателя…
- Анна| 1 ответПриветствую!
Мне сегодня пришло постановление на арест счета в Тиньков. Постановление на девичью фамилию, а карта уже на новую.
По этому постановлению все равно арестуют ? - Ju2s8k отвечает ЕкатеринаПусть на госуслугах в запросе вам ответят на основании чего они игнорируют действующий 127фз ст. 9.1, а как то не очень это все выглядит..