Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Конечно на работе официальный ответ. Ваше сообщение о том, что вы уволились, для пристава не имеет силы. А то все бы так писали, что они уволились ))
  • 0
    Юрист ФССП отвечает Наташа1977
    ИП в срок от 6 месяцев до 3 лет, как правило, закрывается, а исполнительный документ возвращается взыскателю.
  • 0
    Quq отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Quote:
    С учетом того, что исполнительский сбор является штрафной санкцией, взыскиваемой с должника за неисполнение требований исполнительного документа, заключение взыскателем и должником мирового соглашения не освобождает должника от ответственности за неисполнение законного требования судебного пристава-исполнителя о добровольном исполнении исполнительного документа. Следовательно, постановление о взыскании исполнительского сбора, вынесенное до утверждения судом мирового соглашения между должником и взыскателем или после его утверждения, при условии, что должник не исполнил требования исполнительного документа в установленный судебным приставом-исполнителем срок, истекший до утверждения мирового соглашения, подлежит исполнению.
    https://docs.cntd.ru/document/420210201
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Как подать жалобу в фссп? Что написать в теме обращения?
  • 0
    Андрей
    Хочу на мфо credit7 написать, чтоб не звонили...
  • 0
    Наташа1977 отвечает Андрей877
    Он бывший пристав,поэтому и спросила
  • 0
    Lamia отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я никаких не ждала. Мне все ип закрыли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Аля
    ну и хорошо. значит просто взять нечего
  • 0
    Андрей877 отвечает Виталий6127120
    Потому что взыскатель должен отозвать ИД теперь. А вы не по СП оплатили, а просто по договору займа в ЛК кредитора. После вступления в силу судебного акта по долгу так не надо делать. Если очень припёрло платить, надо было по реквизитам с упоминанием в назначении платежа не только номера и даты договора, но ещё и данных судебного приказа. Тогда пристав мог бы учесть. И вам ведь ранее уже отвечали.

Обращайтесь в ВиваДеньги с требованием отозвать ИД.
  • 0
    Наталья отвечает Lamia
    а по какой статье закрыли? Вы платили хоть что-то?
  • 0
    Анна отвечает Регина
    Не отправил это точно,он направил в суд,кредитору и мне,но я по тому адресу не живу давно.
  • 0
    Маруся отвечает Quq
    Эхх, жаль)
    Спасибо!
  • 0
    Ольга
    Подскажите как взыскиваются приставы Долги с самозанятых если официально все зарегистрировано?
  • 0
    Lizza57 отвечает Андрей
    Если подаёте через госуслуги, на выбор вам программа предложит несколько тем обращения, нужно выбрать тему, подходящую для вас.
    Подается стандартно, как в обычных заявлениях: в шапке кому, от кого. Далее описываете причину подачи жалобы. В конце дата, подпись.
  • 0
    Lizza57 отвечает Андрей
    Через почту  РФ жалоба подаётся заказным письмом с уведомлением с описью во вложении , либо с сопроводительным письмом