ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Иван отвечает Alex 812а по надписи нотариуса?
- Аля отвечает Марина| 1 ответМне тоже предлагали дисконт Альфа, но я оплачивала всё через пристава
- Инна отвечает Юрист ФССП| ответов 2Вот подскажите ,если Вы бывший пристав куда надо жаловаться на пристава ,что бы был толк ??? Чего и кого они реально боятся ?
- Регина отвечает Иннанаверное старших приставов
- Алиса| ответов 5А вы не подскажите глупенькой, если по айди коллект открыт ИП, могут ли они с иском пойти?
- ЯсяПодскажите, по сводному ип один раз накладывают запрет рег действий, или 2 раза? У меня в сводном 2 ИП.
- ОксанаРебят , а от физ лиц свыше 2 тыс все успеваете перевести на другую карту ?
- Наталья| 1 ответПодскажите куда жаловаться на пристава и старшего пристава если они не рассматривают мое заявление на снижение % списания с зарплаты с 50% до 20%
- АПодскажите пришло на госуслуги Вам направлено постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства), вынесенное в рамках исполнительного производства
Что это значит такое ? - Андрей877 отвечает Алиса| ответов 3С иском пойдут, если вы восстановите сроки отмены СП и вам прекратят ИП.
- А отвечает Андрей877| ответов 2Андрей подскажите а вы незнаете что это значит
Подскажите пришло на госуслуги Вам направлено постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства), вынесенное в рамках исполнительного производства
Что это значит такое ? - Антон отвечает АНу так откройте прикрепленный к этому письму на госуслугах файл pdf и ознакомьтесь
- Quq отвечает НатальяА что, обязаны снизить?
Оспорить действие/бездействие СПИ можно в суде. - Андрей877 отвечает АЧто взыскатель настрочил какое-то ходатайство и его удовлетворили.
- Фиалка отвечает Юрист ФССП| ответов 27Какая гражданская позиция! А почему бывший пристав, по какой причине?