Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Юрист ФССП
    | ответов 6
  • 0
    Ju2s8k отвечает Екатерина
    Ну если приставалки ленивые существа и работают с пинка, то юрист я считаю должен дать свою оценку на основании изученных нормативно-правовых актов и документов, а не ездить в местное отделение фссп за консультациями, хоть это и не было основной задачей)
  • 0
    Ольга отвечает Юрист ФССП
    | ответов 3
    А долгам банков ходят?
  • 0
    Юрист ФССП отвечает Ju2s8k
    | ответов 32
    Да я юрист! Бывший судебный пристав-исполнитель УФССП по Республике Татарстан, работал по взысканию алиментов в Советском районе. Прочитал новость, о моратории и попал на ваш форум. И да среди юристов и приставов об этой новости нет информации. Решил немного помочь людям с их проблемами, написал пару вариантов как избавить себя от проблем. Будут адресованные вопросы, я на них отвечу.
  • 0
    Юрист ФССП отвечает Ольга
    Зависит от взыскателя и суммы, сейчас основная масса выездов - алименты.
  • 0
    Ju2s8k отвечает Юрист ФССП
    Ждем вашу профессиональную оценку на основании закона, как юриста.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    все очень индивидуально-зависит и от грода и от пристав и много от чего, у меня на 1,5 млн -за 2 года никто не ходил, и даже хотел связаться с ними-никого не найти, ну не надо и хрен с ними. сейчас осталось уже 500 т, думаю-если они видят что дог гасится. нет им смысла никуда ходить
  • 0
    Юрист ФССП отвечает Елена
    | ответов 5
    Елена, на данный момент в работе судебных приставов изменений- нет! Вопрос был задан сегодня на приеме у старшего судебного пристава. Если что-то изменится, я напишу тут.
  • 0
    Виталий6127120
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите пожалуйста Было исполнительное производство от вива деньги,потом оно отменилось и пропало.через какое то время оплатил его через сайт вивы деньги. Спустя 3 месяца появилось новое исполнительное производство от вивы деньги.я предоставил справку что в данной компание долгов нету и оплату что произвел .мне в ответ что нужно предоставить документы потверждающие оплату задолжности конкретно по первому судебному приказу Который пропал,почему справки одной недостаточно с печатью компании что долгов не имеется?
  • 0
    Светлана отвечает Лилу
    Вам пристав открыл ИП или самостоятельно подали в банк
  • 0
    Кристина отвечает Alex 812
    Так у вас и с зп вычитают 50 процентов, и сумма неплохая падает приставам, а многие здесь не платят ничего по ип, конечно люди боятся приходов пристава
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте.у меня было 8открытых ИП,сегодня на госах высветилось,что всё закрыли и обратно отправили взыскателю.еще какие то заявления,удовлетворения ходатайств.(в низ написано,что имущества нет и т.д)я ничего не писала.через какое время смогут снова открыть ИП?
  • 0
    Наташа1977 отвечает Маша
    А кто взыскатели?Давно ип были открыты,суммы большие?вы платили?
  • 0
    Lamia отвечает Юрист ФССП
    | ответов 4
    В Белгородской области тоже нет изменений. Была вчера на приеме у приства
  • 0
    Alex 812 отвечает Lamia
    | ответов 3
    а каких изменений вы ждали, все это не касается обычных договоров кредитав или займа, просуженных в судах