Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люба отвечает Ольга
    Да понятное дело, просто странно,что в центр занятости, миграционную службу,гибдд , росреестр и так далее, ну не думаю что с декабря что то изменилось и у меня вдруг машины, квартиры появились, а долг отдать не могу в 37 тысяч,чтобы счета разблокировать. У меня производство только в декабре началось а айди уже пристава ходатайствами закидали караул
  • 0
    Лилу
    Какой идиот в новостях сказал, что ФССП не описывает долги в пользу иностранных банков?? Сегодня прилетел арест за долг в Хоум кредит!((
  • 0
    Дуся отвечает Ольга
    Так в ходе ип вы не чего и не увидите. Открываете уведомление от приставки  и в нем прилагается файлы и читаете их. Что все никак не поймете то.
  • 0
    Лилу
    | 1 ответ
    Если на карте два разных ареста, то поступаемые средства будут распределяться пополам или сначала будет гаситься один долг, а затем другой?
  • 0
    Дуся отвечает Ольга
    | ответов 3
    Вечером приду домой и дословно напишу сюда как вам посмотреть что они пишут.
  • 0
    Люба отвечает Дуся
    | ответов 2
    Вам повезло, моя пишет просто в ходе изложенных доводов, руководствуясь такими то статьями ходатайства удовлетворить и все . Ну в любом случае у меня ноль ничего не прячу так что айди коллект пусть ждет пока моего ребенка в сад возьмут. Я единственное мечтаю посмотреть что пишет эта женщина в своих ходатайствах
  • 0
    Alex 812 отвечает Люба
    | 1 ответ
    контора пишет-эти жлобы купили за копейки а пишут будто из своего кармана дали-просто плюнуть на них, и правильно судья им отказала в ит по одному моему делу
  • 0
    Люба отвечает Alex 812
    Моя удовлетворила заочно все. Я не разбиралась тогда вообще, обратилась к юристам, которые просто кинули меня:сделали отзывы о взаимодействии и сказали ждать суда, суд пришёл они даже туда не ходили и вообще трубки не брали, потом сказали ну вроде все ок сумма в 2.5 раза максималка 👍🏻 Ждите когда вам закроют по 46 статье.
  • 0
    Юрист ФССП
    | ответов 11
    И так, многие пишут про мораторий на 1 октября. Час назад я был у приставов, по делу клиента. Ни каких мораториев нет, судебные приставы работаю в штатном режиме. По крайне мере по Республики Татарстан. Что касается выездов по долгам МФО, это происходит редко, можно сказать никогда.
  • 0
    Ju2s8k
    | ответов 2
    Ни каких мораториев нет или еще не довели информацию?)
  • 0
    Юрист ФССП отвечает Ju2s8k
    | 1 ответ
    На 07.04.2022, 16:12 информации нет! :)
  • 0
    Ju2s8k
    | ответов 33
    А вы и в правду юрист?
  • 0
    Вера отвечает Юрист ФССП
    а как вы тут оказались?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У приставов и у юристов постоянно нет информации 🤣 я вообще не понимаю как настолько без информационные люди могут занимать приличные должности
  • 0
    Лиза
    Мне сейчас звонила лама со сбербанка по задолженности , ну как обычно бла бла бла, в конце говорит, не хотите платить добровольно, не надо, в конце апреля к вам приедут приставы и опишут вме имущество, мы обратились в суд, в принудительном порядке вме с вас взыщем. Прикол в том, что еще нет судебных решений никаких, а она приставами пугает в конце апреля.