Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    И еще у меня в ходе ИП вышло постановление на ответ по жалобе взыскателя, но к сожалению мне это постановление не прислали
  • 0
    Дуся отвечает Ольга
    Прям так и написано. На фига мне тут [***]@то.
  • 0
    Регина отвечает Alex 812
    | ответов 3
  • 0
    Дуся отвечает Ольга
    | ответов 10
    Дословно: был осуществлен выезд по адресу регистрация Фио. Дверь никто не открыл. Оставили дукоментацию в почтовом ящике.
  • 0
    Виталий6127120
    Добрый день подскажите пожалуйста
    Было исполнительное производство от вива деньги,потом оно отменилось и пропало.через какое то время оплатил его через сайт вивы деньги.
    Спустя 3 месяца появилось новое исполнительное производство от вивы деньги.я предоставил справку что в данной компание долгов нету и оплату что произвел судебному пристову.мне в ответ что нужно предоставить документы потверждающие оплату задолжности конкретно по первому судебному приказу    Который пропал vitaly977903 собака яндекс нужна помощь
  • 0
    Alex 812 отвечает Регина
    | ответов 2
    при чем здесь банкротство, это к нам вообще отношения не имеет
  • 0
    ЯНА отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    нет просто,пришли смс что передали долг фссп
  • 0
    Наташа1977 отвечает Alex 812
  • 0
    AnnA77 отвечает ЯНА
    Как передали, если судов не было по вашим долгам? Или за инн ходили? Или вы просто не в курсе про суды?
  • 0
    Люба отвечает Дуся
    | 1 ответ
    У меня в ходе исполнительного не видно никаких ответов, тупо написано что делал пристав и все, куда отправил запросы откуда пришли ответы и удовлетворение ходатайств этой сумасшедшей Максименковой
  • 0
    Регина отвечает Alex 812
    Там же написано, касается всех должников, не только банкротов
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добрый день! Есть 2 карты у альфа, долг по ним уже присужен. Банк предлагает дисконт по одной карте 50%, по 2 карте рассрочку на год...  Не знаю, соглашаться платить или нет.Но у меня есть еще долг по совкомбанку присужен. Если совок заблокирует карты в альфу платить больше не смогу. Альфа  смогут приставам предъявить ИЛ на полную сумму долга. И там без разницы будет платила я или нет. Подскажите пожалуйста как поступить лучше. Платить альфе или уже приставам? в растерянности не знаю, что делать.
  • 0
    Ольга отвечает Люба
    Полностью с вами согласна, именно такая инфа и предоставляется в запросе о ходе ИП. А все остальные подробности описаны только если есть постановление на что либо,(удовлетворение ходатайства, постановление на жалобу и т. д) и только если вам это постаноаление выслали.
  • 0
    Люба отвечает Дуся
    | ответов 7
    А моя пристав запросы везде снова отправила после ходатайства снова меня проверить,а то вдруг миллионы прячу, а долг отдать не могу: в такие банки которых я никогда в жизни не слышала,  даже зачем то в центр занятости и операторам сотовой связи,хотя я в декрете там же должно быть видно ведь я официально работала, ну ноль у меня средств не понимаю этой долбежки из-за 37 тысяч рублей. Выйду на работу отдам.
  • 0
    Ольга отвечает Люба
    | ответов 6
    Но это их работа, она не может не реагировать никак, иначе ее уволят.