Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    Спасибо, вам большое успокоили
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    У меня два долга у пристава . Самое главное списывались деньги у пристава, а 50 процентов могла пользоваться.
  • 0
    Дуся отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я захожу через комп на госы . У меня видно  в ходе ип .постановление приставки там все написано кто о чем просит и что отвечают. Там файлы аж 2 на выбор  каким образом вы их откроете или скачаете
  • 0
    Наташа1977 отвечает Дуся
    | ответов 4
    С телефон ход ип не посмотреть?
  • 0
    Анна отвечает Наташа1977
    С полной версии можно также посмотреть через телефон
  • 0
    Дуся отвечает Наташа1977
    | ответов 2
    не знаю у меня госы на компе тока.там в ходе ип прикрепляются файлы.в этих файлах все постановления пристава можно прочитать .
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Здравствуйте! Банкрочусь. В совокупе долг 1 лимон 200 тыщ. Самый большой перед Русск стандартом. Так вот, пока идет сбор доков в суд. Собственно вопрос, если не спишут долг, тогда приставы и вся красота? Разве они могут забрать мебель? Диван, шкафы и быт технику в единственном экземпляре? В законе то не могут ни хрена((( А на практике чето вон и продавленный диван списывают. Что за ерунда?!
  • 0
    Кс12 отвечает Надежда
    | ответов 3
    А на чьей практике продавленные диваны описывают?
  • 0
    Надежда отвечает Кс12
    | 1 ответ
    Да шут знает..Начиталась форумов вот и рисуется в голове всякая дичь..А что списывают то тогда?
  • 0
    Кс12 отвечает Надежда
    Да никто не придёт за вашими вещами, вы представляете зачем из это? Его же нужно реализовывать как то? Тем болен любая техника имени свой износ и ее стоимость копеечная. Ради мифических 20 тр? Так это на тот случай, если они соберутся, да вы откроете, да еще и преятых надо где то искать..... Потому это настолько маловероятно, что даже и не стоит внимания. Тем более работы у них бумажной куча и по 1000 дел. Так что не думаю, что кто то к вам придет. Тем более вы банкротитесь, заявление в суд уже отправили, суд его принял? Тогда и вообще не о чем беспокоиться
  • 0
    ЯНА
    | ответов 8
    пришли смс с 900,сразу по трем кредитам сбер передал долг ФССП,то молчали сидели 2 года,а тут сразу побежали,может из-за маратория
  • 0
    Alex 812 отвечает ЯНА
    | ответов 4
    Какое еще мораторий?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кс12
    им просто до туалета не дойти
  • 0
    AnnA77 отвечает ЯНА
    | ответов 2
    У вас есть решение суда по этим трём кредитам?
  • 0
    Ольга отвечает Дуся
    | 1 ответ
    И вам прям приходило постановление об удовлетворении ходатайства, что они к вам приходили, но вас не было. Что то я сомневаюсь. Я знаю что вложены файлы, там либо удовлетворено ходатайство , либо нет, но чтобы писали , что приходили , а вас не было, ну не знаю.