ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Вера отвечает Юрист ФССП| ответов 25Подскажите, пожплуйста, если ИП закрыто, а бухгалтерия удержала аванс, кредитору он не поступил, как мне его теперь вернуть?
- Юрист ФССП отвечает Вера| ответов 24Написать ходатайство о возврате дс.
- Quq отвечает Юрист ФССП
Заявление.Quote:Написать ходатайство о возврате дс. - Анна отвечает Регина| ответов 2Долг оплачен точно так как исполнительное производство он закрыл мне пришло письмо,но на работу о закрытии не отправил разговаривать он со мной не хочет
- Наташа отвечает Юрист ФССП| ответов 18Посмотреть или скачать файл «e72e595e0ea80a8a3f334879a300b690.pdf» https://disk.yandex.ru/i/_ZIifk9b0_6lBg
- Наташа1977 отвечает Юрист ФССП| ответов 3А примерно через сколько закроют ип,если до этого были закрыты по 46.1.3?Пристав другой правда по новому ип.И ещё вопрос,часто ли пристав подаёт на выдел доли супруга?Может выражаюсь не правильно. Могут ли с супруга так бе высказывать долг,созаемщиком он не был и поо долг не знает.Как то читала,только в другом форуме,что пристав может подать на выдел доли супруга
- Наташа1977 отвечает Наташа1977Долг у айди коллект 150 тыс
- Екатерина отвечает Наташа1977| 1 ответВыделение доли сложный процесс и только через суд и сумма должна быть существенна
- Наташа1977 отвечает ЕкатеринаНе стоит переживать значит
- Юрист ФССП| ответов 4Друзья, если у Вас сложилась ситуация, когда вы уже не можете покрывать свои обязательства перед кредиторами, тем более перед МФО, не нужно брать новые, чтоб продлить старые. Этим вы делаете себе только хуже. В последние месяцы, увеличился поток клиентов с такой жизненной ситуацией. С точки зрения юриста и клиента, работать по каждому договору дорого и долго. Если вы увидели себя, тогда советую, остановиться в наборе новых долгов и начать решать вопрос с действующими кредиторами. Сейчас, разбираю дело, где мама и дочь набрали кредитов и займов - более 24 кредитора (на двоих). Дочь - банкротство, с мамой в суд. Потрачены нервы, испорчены отношения с родственниками и еще только начало пути к освобождению от долгов. На данном форуме много полезной информации, много людей, которые делятся своим опытом. Воспользуйтесь этим знаниями и не затягивайте, так как, само оно не решится.
- Регина отвечает Анна| 1 ответПристав не может не направить на работу Уведомление о том, что ИП закрыто. Проверьте в своем письме есть ли в копии получателей Ваша организация. Другое дело, что им могло письмо не дойти или они его не получили на Почте.
- Маруся| ответов 2Здравствуйте! Подскажите, было ИП по сбербанку, но заключили мировое соглашение, сбербанк исполнительный лист отозвал. ИП закрыто еще в марте. Сейчас пришло на госуслуги новое ИП по невыплаченному исполнительскому сбору. Я обязана выплатить исполнительский сбор, даже если закрыто ИП?
- Наташа1977 отвечает Юрист ФССП| ответов 3Через какое время пристав закроет ип,если предыдущие закрыты по 46.1.3?
- Ирина| 1 ответЯ с 31 уволилась. Сейчас прилетело постановление, что взыскание на зараб.плату пристав отправил. Мне надо ему написать, что я там не работаю больше или пусть на работе официальный ответ дают сами?
- Андрей877 отвечает Наташа1977| 1 ответА этому юристу откуда знать? Когда ваш пристав захочет, тогда и закроет.