Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Юрист ФССП
    | ответов 25
    Подскажите, пожплуйста, если ИП закрыто, а бухгалтерия удержала аванс, кредитору он не поступил, как мне его теперь вернуть?
  • 0
    Юрист ФССП отвечает Вера
    | ответов 24
    Написать ходатайство о возврате дс.
  • 0
    Quq отвечает Юрист ФССП
    Quote:
    Написать ходатайство о возврате дс.
    Заявление.
  • 0
    Анна отвечает Регина
    | ответов 2
    Долг оплачен точно так как исполнительное производство он закрыл мне пришло письмо,но на работу о закрытии не отправил разговаривать он со мной не хочет
  • 0
    Наташа отвечает Юрист ФССП
    | ответов 18
    Посмотреть или скачать файл «e72e595e0ea80a8a3f334879a300b690.pdf» https://disk.yandex.ru/i/_ZIifk9b0_6lBg
  • 0
    Наташа1977 отвечает Юрист ФССП
    | ответов 3
    А примерно через сколько закроют ип,если до этого были закрыты по 46.1.3?Пристав другой правда по новому ип.И ещё вопрос,часто ли пристав подаёт на выдел доли супруга?Может выражаюсь не правильно. Могут ли с супруга так бе высказывать долг,созаемщиком он не был и поо долг не знает.Как то читала,только в другом форуме,что пристав может подать на выдел доли супруга
  • 0
    Наташа1977 отвечает Наташа1977
    Долг у айди коллект 150 тыс
  • 0
    Екатерина отвечает Наташа1977
    | 1 ответ
    Выделение доли сложный процесс и только через суд и сумма должна быть существенна
  • 0
    Наташа1977 отвечает Екатерина
    Не стоит переживать значит
  • 0
    Юрист ФССП
    | ответов 4
    Друзья, если у Вас сложилась ситуация, когда вы уже не можете покрывать свои обязательства перед кредиторами, тем более перед МФО, не нужно брать новые, чтоб продлить старые. Этим вы делаете себе только хуже. В последние месяцы, увеличился поток клиентов с такой жизненной ситуацией. С точки зрения юриста и клиента, работать по каждому договору дорого и долго. Если вы увидели себя, тогда советую, остановиться в наборе новых долгов и начать решать вопрос с действующими кредиторами. Сейчас, разбираю дело, где мама и дочь набрали кредитов и займов - более 24 кредитора (на двоих). Дочь - банкротство, с мамой в суд. Потрачены нервы, испорчены отношения с родственниками и еще только начало пути к освобождению от долгов. На данном форуме много полезной информации, много людей, которые делятся своим опытом. Воспользуйтесь этим знаниями и не затягивайте, так как, само оно не решится.
  • 0
    Регина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Пристав не может не направить на работу Уведомление о том, что ИП закрыто. Проверьте в своем письме есть ли в копии получателей Ваша организация. Другое дело, что им могло письмо не дойти или они его не получили на Почте.
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, было ИП по сбербанку, но заключили мировое соглашение, сбербанк исполнительный лист отозвал. ИП закрыто еще в марте. Сейчас пришло на госуслуги новое ИП по невыплаченному исполнительскому сбору. Я обязана выплатить исполнительский сбор, даже если закрыто ИП?
  • 0
    Наташа1977 отвечает Юрист ФССП
    | ответов 3
    Через какое время пристав закроет ип,если предыдущие закрыты по 46.1.3?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я с 31 уволилась. Сейчас прилетело постановление, что взыскание на зараб.плату пристав отправил. Мне надо ему написать, что я там не работаю больше или пусть на работе официальный ответ дают сами?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа1977
    | 1 ответ
    А этому юристу откуда знать? Когда ваш пристав захочет, тогда и закроет.