ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- РубльНу я и говорю ДОСТАТОЧНО. Но человек не унимается и хочет что-то доказать...
- . отвечает Quq| 1 ответА как же истина? Вы же её преданный ценитель.
- Quq отвечает .Истина известна. Повторять ее не буду, иначе все начнется по новой.
Не вижу смысла тратить время на ее доказывание тому, кто не хочет ее понимать/принимать. - Рубль| ответов 2Истина, не подкрепленная ничем, кроме словами - самая лучшая истина.
- Quq отвечает Рубль| 1 ответЭта истина подкреплена реальной ситуацией тех, кто имеет оформленные алименты в размере 50%. То, что Вы где-то протупили не делает ее менее истинной.
Заметьте, никто кроме Вас этих проблем не имеет, так может в консерватории что-то не так? - Рубль отвечает QuqЯ основываюсь только на сайте ФССП с конкретным примером и судебных решениях. У каждого своя правда, на этом и предлагаю остановиться и продолжить помогать новичкам.
- .| 1 ответЗдравствуйте. Нашла себя на сайте фссп. Ип по банку 143500.дохода вообще никакого нет, имущества тоже. Будут, вероятно, ещё "приветы" из других банков.... Как мне теперь действовать. Позвонить приставку и сказать, что... Ну вообще нечего отдавать((по месту регистрации не проживаю. Заблокируют ли карты мужа, если он не является ни поручителе... И машина его
- . отвечает .Скорее всего это по альфа банку.
- Инна| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вышло постановление о взыскании задолженности по кредиту 215000.через три дня с карты списали деньги 6500(всё что было на карте). Я инвалид 1 группы,на иждивении несовершеннолетний ребёнок и пенсия это мой единственный доход. Как быть в этой ситуации? Когда мне придёт пенсия на карту,в течении какого времени спишут деньги?
- Ирина отвечает Инна| 1 ответК старшему приставу идите с документами на пенсию,на ребёнка.
- КИНХ отвечает ИринаМожет сначала к приставу который ведёт ИП?!
- Солнце| 1 ответЧерез сколько отправляют ил на работу как появился на сайте фссп? Или у всех по разному
- Alex 812 отвечает Солнцепо разному-может удастся с приставком о посильных договорится чтоб на работу не слал
- КсюСкажите а приставы возвращают на счёт деньги если на карту падает компенсация ? И я принесу им эти документы?
- Елена| 1 ответВсем добрый вечер, подскажите если зп 12 тысяч, это меньше прожиточн минимума, с неё тоже 50% будут снимать?