Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рубль
    Ну я и говорю ДОСТАТОЧНО. Но человек не унимается и хочет что-то доказать...
  • 0
    . отвечает Quq
    | 1 ответ
    А как же истина? Вы же её преданный ценитель.
  • 0
    Quq отвечает .
    Истина известна. Повторять ее не буду, иначе все начнется по новой.
    Не вижу смысла тратить время на ее доказывание тому, кто не хочет ее понимать/принимать.
  • 0
    Рубль
    | ответов 2
    Истина, не подкрепленная ничем, кроме словами - самая лучшая истина.
  • 0
    Quq отвечает Рубль
    | 1 ответ
    Эта истина подкреплена реальной ситуацией тех, кто имеет оформленные алименты в размере 50%. То, что Вы где-то протупили не делает ее менее истинной.
    Заметьте, никто кроме Вас этих проблем не имеет, так может в консерватории что-то не так?
  • 0
    Рубль отвечает Quq
    Я основываюсь только на сайте ФССП с конкретным примером и судебных решениях. У каждого своя правда, на этом и предлагаю остановиться и продолжить помогать новичкам.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Нашла себя на сайте фссп. Ип по банку 143500.дохода вообще никакого нет, имущества тоже. Будут, вероятно, ещё "приветы" из других банков.... Как мне теперь действовать. Позвонить приставку и сказать, что... Ну вообще нечего отдавать((по месту регистрации не проживаю. Заблокируют ли карты мужа, если он не является ни поручителе... И машина его
  • 0
    . отвечает .
    Скорее всего это по альфа банку.
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вышло постановление о взыскании задолженности по кредиту  215000.через три дня с карты списали деньги 6500(всё что было на карте). Я инвалид 1 группы,на иждивении несовершеннолетний ребёнок и пенсия это мой единственный доход. Как быть в этой ситуации? Когда мне придёт пенсия на карту,в течении какого времени спишут деньги?
  • 0
    Ирина отвечает Инна
    | 1 ответ
    К старшему приставу идите с документами на пенсию,на ребёнка.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    Может сначала к приставу который ведёт ИП?!
  • 0
    Солнце
    | 1 ответ
    Через сколько отправляют ил на работу как появился на сайте фссп? Или у всех по разному
  • 0
    Alex 812 отвечает Солнце
    по разному-может удастся с приставком о посильных договорится чтоб на работу не слал
  • 0
    Ксю
    Скажите а приставы возвращают на счёт деньги если на карту падает компенсация ? И я принесу им эти документы?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер, подскажите если зп 12 тысяч, это меньше прожиточн минимума, с неё тоже 50% будут снимать?