ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Рубль отвечает Quq| ответов 13Приветствую, рад что все старожилы живы и здоровы. Да ничем толковым не закончилась идея написания от своего имени. Позвонил мой пристав, не грубо, но с недовольством сообщила, что не надо писать подобные заявления, т.к их переадресовывают ей, сообщила, что ответ Вам все равно поступит, раз есть обращение и положила трубку. Через 2-3 недели пришло на почту уведомление, что заявление исполнено, а во вложенных файлах (архив attachments) примерно та же ерунда, что и ранее тебе высылал, без конкретики. Повторно спрашивать от своего имени как-то не хочется :). Если вопрос для кого-то не закрыт, то пусть этот человек и направит аналогичный запрос своему приставу. Думаю таких найдется немало.
- HATKA отвечает Рубль| ответов 12Вопрос не закрыт. Каждый остался при своём мнении а дисскусию да , закрываем потому как это не имеет смысла - ты изчезаешь , когда твоё мнение противоречит истине.
- Рубль отвечает HATKA| ответов 11Пускай каждый остается при своём мнении. Всему есть свой срок, тем более дискуссии. Что касается исчезновения, так я был в отпуске и предупреждал на форуме.
- . отвечает Рубль| ответов 10Но надо учесть, что то ,что вам тогда прислали, и вы пытались преподнести как истину и чёткое доказательство, вы признали "примерно той же ерундой, что и ранее, без конкретики".
- Рубль отвечает .| ответов 9Вы путаете ответы, Qqq в курсе. Давайте закончим.
- . отвечает Рубль| ответов 8Ничего я не путаю, я с самого начала наблюдаю этот спор. И конкретно мне и ещё некоторым людям вы утверждали, что мы безграмотные, и не умеем понимать законы! В итоге все ваши утверждения закончились тем, что вам прислали ерунду без конкретики два раза. И всё, что теперь вы можете, это просто закончить... Потому что ту чушь, которую вы доказывали, вы никогда не докажете.
- Рубль отвечает .| ответов 7От меня информация с сайта ФССП плюс судебное решение. От вас балобольство и ни того, ни другого. Будет у вас что-то подобное, то пишите.
- . отвечает РубльИнформация с сайта ФССП без конкретно той ситуации о чём спор, судебное решение не по той ситуации о чём спор. Ну а конечно же, то что лично у меня кредиторы не получают ни копейки сверх 50% алиментов по судебному приказу, и ещё у некоторых отписавшихся здесь это конечно же балабольство. Ну ну
- HATKA отвечает Рубль| ответов 5Не было информации с сайта , был твой свободный пересказ а решения противоречат твоим утверждениям.
И таки да , я безграмотная и ничего не знаю. Впрочем можешь это повторить😃 - Рубль отвечает HATKA| ответов 4Зачем? Кому надо откроет и почитает. Если безусловные доказательства и практика не убеждают людей, то нет смысла терять время
- . отвечает Рубль| ответов 3Не было безусловных доказательств, поэтому вы и делали два запроса в ФССП, чтобы наконец точно и уверенно убедить нас безграмотных! В итоге ФССП вам прислали ответы "без конкретики" как вы выразились.
- Рубль отвечает .| ответов 2Да доходило до того, что кто-то писал, что на решение суда могла быть апелляция подана. При этом никто ни одного решения не представил из 5-7 спорящих. Так что хватит болтовни.
- . отвечает Рубль| 1 ответА какое решения суда могут выложить люди, у которых не удерживают приставы более 50% при алиментах и кредитах, которым и бухгалтер объясняет, что есть ст.111, и пристав объясняет, что есть ст. 111?
- Рубль отвечает .Ну я и говорю, никаких решений и доказательств. Только слова и балобольство.
- Quq| ответов 2Уже может быть достаточно?
Кому нравится, платит 50% алименты и 20% приставам. Кому нет - 50% алименты и 0(ноль)% приставам.
Считать, что все приставы/бухгалтеры идиоты, и только ваш самый грамотный по меньшей мере самонадеянно.
Это же касается и Вас, Рубль.