• 0
    Марина отвечает Василий
    | ответов 7
    Вчера получила деньги 6400 и 10400 от веб займа возврат.3 займа брала а 19г  и 1 займ в 20г он еще не закрыт.жду выписку из сбера а то деньги пришли как безымянные.так что пишите им свои заявления на возврат переплаты.
  • 0
    Марина отвечает Кокос
    | ответов 2
    Написала на возврат в макс кредит.кредит плюс и до зарплаты.все ответили ждать.веб займ выплатили уже.посмотрите есть в интернете как деньги вернуть с мфо там девушки на сайте помогают.ссылку не могу скинуть с телефона не удобно.
  • 0
    Кокос отвечает Марина
    | 1 ответ
    В быстро деньги огроменная комиссия и в Турбозайм, на счёт них бы тоже узнать
  • 0
    Кокос отвечает Василий
    Нет они спокойные.
  • 0
    Марина отвечает Кокос
    Про быстроденьги ничего не знаю а турбозайм вроде можно.поищите в поисковике как вернуть с них деньги
  • 0
    Арина отвечает Марина
    | ответов 6
    А мне ответили что только возвращают деньги за займы с января 2020 года .И за 2019 не вернули
  • 0
    Кокос отвечает Арина
    | ответов 3
    Это Турбозайм?
  • 0
    Арина отвечает Кокос
    | ответов 2
    Нет веб займ
  • 0
    Марина отвечает Арина
    Обалдеть.еще с микроклада 1200р вернули за услугу улучшение кредитной истории.
  • 0
    Кокос отвечает Арина
    Мне веб займ вернул 7500 по трём займам и 5 продлениям
  • 0
    Мария
    Добрый день! С ними можно договориться о платежах частями?
  • 0
    Марина отвечает Арина
    | 1 ответ
    Врут мне 19г вернули.а вы альфа партнер напишите.я бы с их ответом жалобу в цб накатала.быстро вернут
  • 0
    Арина отвечает Марина
    Так это Альфа Партнер мне и ответил
  • 0
    Анастасия
    Подскажите пожалуйста, а если займы взяты в марте 2021 года,в веб займ,можно ли вернуть сервисный сбор?
  • 0
    Леха
    А мне вернули по 495р. Вот не пойму А 7 процентов за каждый оплаченный займ они возвращают, займы 2020 года?

Ответить на тему