• 0
    Олег отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А они разве вообще звонят? Полтора месяца просрочки, один звонок от них на 2-3 день с вопросом "Платить вообще будете?", сказал "Да, буду как деньги будут", а они "ну ок". И тишина. Прям не нарадуюсь на них, одни из самых адекватов стали, даже непривычно читать, что они раньше чуть ли не самыми отбитыми были.
  • 0
    Виктория отвечает Олег
    Сталкивалась с тем что звонили знакомым по номерам которые вообще нигде не указывались никогда когда была в просрочке месяца 1.5, потом продление сделала. Сейчас эта функция недоступна уже. Снова вышла в просрок вот и опасаюсь что вызванивать начнут
  • 0
    Вероника
    Вернули по 4 закрытым займам больше 5 тысяч🎉
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Звонили сегодня,просрочка 100 с чем то дней,парень звонил,назвал имя бабушки,мамы и отца которого уже лет как 20 нет в живых,потом назвал мою фамилию как я в вк зарегана,завтра должна внести пол суммы,скажите пожалуйста будут ли звонить окружающим если не внесу по договоренности ?
  • 0
    Кокос
    | ответов 3
    Пришли деньги! Ура ура! Пишите в сам веб займ. За два дня после обращения 7500 пришло. За 3 займа и 5 продлений. Пошла за винишком💃🏼😂
  • 0
    Кокос отвечает Мария
    | ответов 2
    Пишите отзыв о третьих лицах
  • 0
    Мария отвечает Кокос
    | ответов 2
    Объясните пожалуйста как и что писать и куда отправлять ?🙏🏻
  • 0
    Мария отвечает Кокос
    | 1 ответ
    Они в электронном виде принимают ?
  • 0
    Виктория отвечает Мария
    | 1 ответ
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo

Вот здесь прочитайте как и что отправить им. И сами вебы принимают по электронике только на распечатанном бланке заявление в виде фото/скана
  • 0
    Кокос отвечает Мария
    В Альфу подавала в электронном виде, а в веб в ручную написала. Но можно и распечатать, образец там есть. Вот тут опуститесь чуть вниз в перписке) там есть образцы и альфа и веб. https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Кокос отвечает Виктория
    А у меня вебы от руки приняли. Ещё курица лапой написала, и норм приняли)
  • 0
    Кокос
    В ручную имеется ввиду, в ручную написала и отправила на электронку ровно сфоткав
  • 0
    Кокос
    В ручную имеется ввиду, в ручную написала и отправила на электронку ровно сфоткав
  • 0
    Кокос
    | ответов 3
    Кто знает, в каких мфо можно также вернуть комиссии подобные?
  • 0
    Василий
    | ответов 9
    Сейчас просрочка будет первый день, но я послезавтра планирую закрыть. Как они ведут себя первые дни? Бушуют?

Ответить на тему