МФО Веб-займ / web-zaim
- Олег отвечает Виктория| 1 ответА они разве вообще звонят? Полтора месяца просрочки, один звонок от них на 2-3 день с вопросом "Платить вообще будете?", сказал "Да, буду как деньги будут", а они "ну ок". И тишина. Прям не нарадуюсь на них, одни из самых адекватов стали, даже непривычно читать, что они раньше чуть ли не самыми отбитыми были.
- Виктория отвечает ОлегСталкивалась с тем что звонили знакомым по номерам которые вообще нигде не указывались никогда когда была в просрочке месяца 1.5, потом продление сделала. Сейчас эта функция недоступна уже. Снова вышла в просрок вот и опасаюсь что вызванивать начнут
- ВероникаВернули по 4 закрытым займам больше 5 тысяч🎉
- Мария| ответов 3Звонили сегодня,просрочка 100 с чем то дней,парень звонил,назвал имя бабушки,мамы и отца которого уже лет как 20 нет в живых,потом назвал мою фамилию как я в вк зарегана,завтра должна внести пол суммы,скажите пожалуйста будут ли звонить окружающим если не внесу по договоренности ?
- Кокос| ответов 3Пришли деньги! Ура ура! Пишите в сам веб займ. За два дня после обращения 7500 пришло. За 3 займа и 5 продлений. Пошла за винишком💃🏼😂
- Кокос отвечает Мария| ответов 2Пишите отзыв о третьих лицах
- Мария отвечает Кокос| ответов 2Объясните пожалуйста как и что писать и куда отправлять ?🙏🏻
- Мария отвечает Кокос| 1 ответОни в электронном виде принимают ?
- Виктория отвечает Мария| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
Вот здесь прочитайте как и что отправить им. И сами вебы принимают по электронике только на распечатанном бланке заявление в виде фото/скана - Кокос отвечает МарияВ Альфу подавала в электронном виде, а в веб в ручную написала. Но можно и распечатать, образец там есть. Вот тут опуститесь чуть вниз в перписке) там есть образцы и альфа и веб. https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
- Кокос отвечает ВикторияА у меня вебы от руки приняли. Ещё курица лапой написала, и норм приняли)
- КокосВ ручную имеется ввиду, в ручную написала и отправила на электронку ровно сфоткав
- КокосВ ручную имеется ввиду, в ручную написала и отправила на электронку ровно сфоткав
- Кокос| ответов 3Кто знает, в каких мфо можно также вернуть комиссии подобные?
- Василий| ответов 9Сейчас просрочка будет первый день, но я послезавтра планирую закрыть. Как они ведут себя первые дни? Бушуют?
Ответить на тему