• 0
    Даша
    | 1 ответ
    Люди , какие переплаты вы возвращаете? Читаю ветку и понять не могу. Брала займ у них много раз с 19 года. Какое заявление нужно написать? Ответьте пожалуйста !!!
  • 0
    Екатерина3 отвечает Даша
    В ветке возратов подробно описано всё, и заявление образец, и куда отправлять.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Как снять арест с социальной карты "мир" там ведь детские пособия приходят
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    Не могу найти в ветке, на какой юр адрес писали об отзывы взаимодействия с 3ми лицами?
    Написала на Державина и думаю зря наверное. Надо ли на другой адрес пересылать еще?
  • 0
    Кокос отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Можно ли у Квику вернуть комиссию да переводы?
  • 0
    Мардж отвечает Кокос
    По квикам ничего не знаю
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    ВЕБЗАЙМ Альфа партнер  мне вернули по 495р. Вот не пойму  7 процентов за каждый оплаченный займ они возвращают?
    Если да, то писать альфа партнеру или ВЕБЗАЙМ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Леха
    Нет.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... 014950889642160

Quote:
    Комиссии 7% не возвращают, это комиссия банка СНГБ.
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Просрочка 41 день что могут сделать ?отзыв отправлен мне уже дней 15 не звонят и не пишут,отправляют ли по прописке письма?чудят?звонят левым?через сколько в суд пойдут?знающие дайте ответ
  • 0
    Фиалка отвечает Артур
    Ничего не будут делать, раз отзыв направлен. У меня просрочка 120 дней, суда пока не было, никому не звонили, писем не писали. Смс только были.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Я отзыв написала, они сказали что не принимают, а я написала я вам предупредила , что в случае нарушения и обзвона третьих лиц, буду писать вышестоящим органам. Пока молчат
  • 0
    дмт
    | 1 ответ
    Подскажите. Кому-то удавалось выбить скидку или что-то подобное при просрочке на закрытие? Если да, то как? Или может сами предлагали?
  • 0
    Фиалка отвечает дмт
    Не предлагали. Долг максималка 2,5, после 115 дней просрочки продали. Оплатила половину максималки.
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Через судебного пристава только если суд был.
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Только надо сначала в сбере взять справку или в соцзащите что аы действительно пособия получаете на детей. С них не имеют права удерживать. С остальных денег могут удерживать только 50 процентов. Если положегие материальное плохое то снтзить сумму иожет только судебный пристав при наличии доказательств. Сейчас если перечисляются детские на карьу мир то должен код специальный стоять.

Ответить на тему