• 0
    Ирина отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юлия а отхыв по электронке писали или заказным письмом на их адрес?
  • 0
    Mr. Outis
    | 1 ответ
    Закрывая займ в МФО "веб займер", сумма к оплате была 8205 + комиссия 7% (около 500 р.) Переходя на страницу для заполнения номер карты и т.п. к этой сумме была приписана еще какая то комиссия около 600р. Впервые вижу такие переплаты за платеж! Не смог дозвониться, пришлось платить всю сумму. Что это за комиссии? И можно ли вернуть деньги? И вот еще... пришло письмо.
    Вы успешно оформили лицензию "ЛАЙТ"
    Лицензия доступна в личном кабинете
    http://clickservice.com. я ничего не оформлял! Подскажите, кто знает?
  • 0
    Полли
    | ответов 2
    Спасибо этой ветке, не знала про возврат, сегодня пришли первые зачисления от Альфа партнера за 2021г. Скажите, а за другие года они выплачивают?
  • 0
    Юлия
    Че то с сайтом у них
  • 0
    Kristina77 отвечает Mr. Outis
    Я Вам ответила в ветке возвратов.
  • 0
    Kristina77 отвечает Полли
    | 1 ответ
    За 2020 и 2021.
    Ранее - нет, возвраты за 2019 год закончились в апреле 2020.
  • 0
    Ольга
    Привет. Скажите, можно ли с ними договориться о скидке?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Привет. Скажите, можно ли с ними договориться о скидке?
  • 0
    Полли отвечает Kristina77
    Спасибо! А веб займ перерасчет делает тоже только за определенные года или по всем договорам?
  • 0
    Mardg отвечает Юлия
    что это еще за не принимают))) бредят
  • 0
    Яна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    В личном кабинете у них можете это сделать. Там в меню есть раздел, не помню точно аак называется, помоему документы, иди как то так. И там есть всякие оразделы, на отказ от взаимодействия, на возврат комиссий и так далее. Я лично там прям все отправляла, все соблюдают
  • 0
    Ирина. отвечает Яна
    Спасибо
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    По электронке
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Юлия
    по электронке отзыв не работает. ваши органы вышестоящие ничего даже делать не будут
  • 0
    Олег
    Ребят кто делал возврат по веб займу? Написал им реквизиты сказали ждать 3 рабочих дня. По факту сколько ждать? И ждать ли

Ответить на тему