Из за 5 тр и 2х месяцев просрочки точно не побегут. Ждите. С вас можно взять максимум 12.5 тр вот и смотрите когда такая сумма появится в ЛК, вот с этого момента и ожидайте.
0
Гриша
Ушёл в просрочку, сильно жестят чего ждать от них
0
Ольга
| 1 ответ
Мне за месяц просрочки позвонили 1раз,и то до этого видать звонили контакту они сказали я вбольнице,больше не звонят,слышала что они разоряются,летом наверно прикроются
Реально разоряются? У меня с 31 декабря просрочка пошла
0
Ксения
| ответов 9
Добрый вечер.Отправила им отзыв взаимодействия с третьими лицами.Они мне прислали отказ в удовлетворении,т.к это можно сделать только через 4 месяца.Я им пишу,уточняю,что через 4 месяца могу написать отказ от взаимодествия со мной.Сейчас мне надо чтобы не трогали моё окружение.Им пофигу,они мне опять присылают бумагу,что могу такое подать только через 4 месяца.Там неграмотные сидят?Или они со спецом время тянут?На основании такого ответа можно же жалобу в фссп отправлять?
На основании чего вы будете жаловаться? все они верно написали. Спустя 4 месяца можно написать отказ, чтобы не звонили по указанным вами номерам. Остальных - окружение - они и так не имеют права искать и беспокоить. Вот если начнутся звонки на не указанные номера, тогда жалобу подать можно и нужно
0
Света
С первого дня просрочки написала отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Ответили, что не будут контактировать ни с третьими лицами, ни со мной. Уже месяц тишина. Чего ждать? Да, ответили, что оставляют за собой право обратиться в суд.
Можно конечно. Я направила в белку такой отзыв, на сайте почты написано, что мое письмо вернулось. Отправила 30 декабря, пойду на почту сегодня, уточню причину возврата и тоже, если что жалобу напишу
отзыв взаимодействия с третьими лицами можно написать хоть в день заключения договора.А вот отказ взамодействия непосредственно должника со службой взыскания только через 4 месяца.
Ответить на тему