• 0
    Маша
    | ответов 3
    Добрый день, просрочка 77 дней, в реструктуризации отказали. Через сколько могут пойти за СП?
  • 0
    Ксения111 отвечает Ксения
    С моим письмом к белке что-то странное. Они находятся в Самаре, пришло в Самару 3 числа утром и уже к вечеру было обратно у нас. На почто тоже сказали, что-то непонятное. Само письмо у почтальона, надо ждать когда она его сдаст обратно и пришлют извещение. Сказали в Самару надо звонить в то отделение. По отслеживанию даже нет попыток вручения.
  • 0
    Ксения111 отвечает Маша
    | ответов 2
    У всех по разному, так и не выяснили. У меня просрочки с конца декабря
  • 0
    Машп отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    И сп пришло?
  • 0
    Ксения111 отвечает Машп
    Нет, ничего ещё не пришло, рано
  • 0
    Гость отвечает Ксения111
    Так третьи лица и есть ваш контактник и рабочий номер. Если начали звонить кому-то другому, пишите жалобу, конечно. Это не третьи лица. Это совершенно посторонние МФО люди.
  • 0
    Гриша
    | 1 ответ
    Ушёл в просрочку сильно будут жестить? Как ведут себя
  • 0
    Даша отвечает Гриша
    У меня почти месяц, не звонили ни разу ещё
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Просрочка уже 80 дней,брала 6000 тыс должна 17 уже...отдавать пока не могу,переживаю пойдут в суд.Муж не знает об этом займе!
    Подскажите что делать
  • 0
    Я
    Просрочка у меня почти 5 месяцев! Звонили ровно по 2 раза в неделю, потом передали Каллам! Сейчас полный молчок, платить буду после исполнительного листа, попинаемся с ними за мои денежки))))
  • 0
    ГостьЯ
    | ответов 2
    Ребята всем привет. 81 день просрочки.),
    Скажите пожалуйста как скоро будут подавать в суд?
    И как я поняла что сначала идёт сп? А как его отменить?
    Впервые с такой просрочкой столкнулась
    Спасибо
  • 0
    Серега отвечает Юля
    Максимум с 6000 могут накрутить 15000 по закону
  • 0
    Серега отвечает ГостьЯ
    | 1 ответ
    Пишется возражение на отмену судебного приказа,в тот мировой суд который вынес этот судебный приказ,это нужно сделать в течение 10 дней после получения СП
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Расскажите что такое СП?
  • 0
    Cherry7 отвечает Юля
    Судебный приказ

Ответить на тему