• 0
    Мамавдолгах отвечает Элла
    | ответов 7
    У меня почти год, ни одного письма не было, только звонки, сначала от них теперь от Право Онлайн
  • 0
    Na3arovd отвечает Мамавдолгах
    | ответов 6
    У меня с марта долг. В этом месяца это Право пошло в суд, сейчас отменяю приказ
  • 0
    Элла отвечает Na3arovd
    | ответов 2
    Но писем по прописке о долге не присылали ?
  • 0
    Ника отвечает Элла
    Я у них с мая, прислали только уведомление от вебов на электронку. Все, ни писем ни звонков, в сентябре был СП. Все насчитали грамотно, за вычетом платежей.  Абсолютно законное поведение, респект ... но, учитывая методы веб-займа, с которыми довелось столкнуться, платить не буду. П
  • 0
    Мамавдолгах отвечает Na3arovd
    | ответов 2
    У меня ещё в октябре пошли, но судья вынес определение об отказе в принятии. Я правда не особо поняла почему, может потому что я им часть оплатила.
  • 0
    Элла отвечает Мамавдолгах
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Только в этом октябре пошли? Спустя почти год?🧐
  • 0
    Мамавдолгах отвечает Элла
    Да 300 с лишним дней просрочки
  • 0
    Na3arovd отвечает Элла
    Не помню , у меня очень большая стопка таких писем скопилась за год от разных контор)
  • 0
    Серега
    Кто нибудь скажет нет,как у них с повышением лимит
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, скоро заканчивается срок оплаты в займере, веб займе, веббанкир, могу оплатить только два займа, в каком займе лучше уйти в просрочку, совсем безвыходная ситуация, денег не вообще платить(
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Прикиньте свои финансовые возможности. Вы можете погасить целиком или продления оплатить?
    Если первое, то на ваше усмотрение. Все равно оставшаяся МФО  поначалу даст прикурить.
  • 0
    Таня82
    | ответов 2
    Здравствуйте. А кто -нибудь писал Вебам отказ о взаимодействии с коллекторскими агенствами?
  • 0
    Евгений отвечает Таня82
    Ну ты дура ? Отказ пишется после 120 дня.
  • 0
    Вера отвечает Таня82
    Если отказ о взаимодействии с 3 лицами, то сейчас. Если другое, спустя 4 месяца.
  • 0
    Я-Илья
    | 1 ответ
    Как закрыть эту шарагу? Банковским переводом пишет что оплата пройдёт только 11.01,а если на прямую,то комиссия конская. Есть ещё варианты?

Ответить на тему