• 0
    Аня
    Однажды позвонила какая то девица и сказал что она из Эвереста и что если я не решу вопрос, то она жмёт кнопку и мой долг им будет 100 штук.
    Умом я понимаю что это просто гон, но нервы на пределе
  • 0
    Ирина74 отвечает Anna
    | ответов 6
    5 числа было сколько дней просрочки? а отзыв с третьими лицами писали?
  • 0
    Аня
    +7 (996) 379-33-02 Это их номер?
  • 0
    Anna отвечает Ирина74
    | ответов 5
    Было ровно 60 дней. Отзыв не писала. С ними в этом нет смысла, так как сам ВЭБ не признается, что это от них звонки. Удивляются и говорят, что они четко в рамках закона работают. Сами никому не звонят. А те [***], что звонят не называют от какой компании.
  • 0
    Tatka2505 отвечает Alex 812
    Alex 812, подскажите пожалуйста вот какой момент, Вы говорите, что они от Вас отстали, очень интересно как это произошло? Вы с ними разговаривали? Если да, то что Вы им говорили?
  • 0
    Ирина74 отвечает Anna
    | ответов 4
    Мне когда смс пришла я написала обращение в ФССП, приняли, зарегистрировали, сам Вебзайм ответил, что действуют в рамках закона официальным письмом. Вы с какого региона? Вам 5 числа прямо с утра звонили?
  • 0
    Ирина74
    А вот интересно, есть ли люди, которых вообще не доставали? Подали в суд и все?
  • 0
    Аля отвечает Ирина74
    | ответов 6
    Ну,уже больше 60 дней
  • 0
    Ирина74 отвечает Аля
    | ответов 5
    Звонят часто?
  • 0
    Аня
    Сейчас пришла с номера +7 (996) 379-33-02 смс с угрозами. Перезваниваю и меня перекидывает на исправительную колонию в Хабаровске, где мужик говорит что я не первая звоню.
    Я в ужасе
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    | ответов 2
    Добрый день. Я знаю у вас скоро 60 Дней просрочка. Я вас очень прошу, напишите потом,  если что то вдруг измениться
  • 0
    Ирина74 отвечает Я
    | 1 ответ
    а у Вас сколько просрочка?
  • 0
    Anna отвечает Ирина74
    Я из Красноярска. Поэтому где-то с 9 звонили уже.
  • 0
    Ирина74 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Хотелось бы у Вас уточнить, Вам звонили, хамили, писали страшилки? Вообще как с Вами взаимодействовали?
  • 0
    Аля отвечает Ирина74
    | ответов 4
    У меня стоит осьминог,я с ними не общаюсь,они мне только смс и на почту,но пока только что передают в отдел принудиловки

Ответить на тему