• 0
    Tatka2505 отвечает Ирина74
    | ответов 11
    Естественно они называли мое ФИО, звонили на телефон руководителя
  • 0
    Tatka2505 отвечает Анна
    А Вы не могли бы рассказать поподробнее? И какое заявление нужно писать? Я отзыв согласия уже давно им отправила
  • 0
    Ирина74 отвечает Tatka2505
    | ответов 10
    И что он Вам на это сказал? Вы работаете в государственном учреждении? Даже руководителю хамил?
  • 0
    Павел отвечает Анна
    Сибирь Консалтинг Групп.новосибирские калловские отморозки
  • 0
    Tatka2505
    | 1 ответ
    Я ни с кем не разговаривала, звонила девушка, ответила секретарь, вот ее она начала благославлять
  • 0
    а до руководителя дошла информация? Вам они предварительно позвонили?
  • 0
    Tatka2505
    Информация обо мне стала известна всем коллегам, как коллеги отреагировали, меня, в принципе мало интересует, трудности то мои и решать их тоже буду я. Если люди умные, то всё поймут, никто не застрахован от финансовых трудностей, ну или хотя бы просто не обратят внимания. А если нет, то пусть себе на здоровье обсуждают
  • 0
    Tatka2505
    | ответов 3
    У меня помимо ВЭБов еще и Манго и Лайм имеется, а эти вообще прозвон по всем номерам рабочим устроили, так что этих звонилок, я по большому счету уже не боюсь, неприятно - да, не более
  • 0
    Аля отвечает Tatka2505
    | 1 ответ
    У меня недавно лайм они же скг позвонили на работу,просили через секретаря,чтобы я перезвонила,а следом поставили на прозвон рабочий и сотовый начальника, вот жесть,я накатала на них заяву,хоть записи разговора нет,но уккзала все факты,м то,что это они на прозвон ставят никогда не признаются,вот теперь жду ответа, пока только приходят отписки о том,что принято к рассмотрению.А ещё веб займ сегодня смс отправил,что передают в отдел принкдиловки,как на эту смс реагировать?
  • 0
    У меня кроме Вебзайма из новосибирских никого нет, вот поэтому интересно как будет?
  • 0
    Tatka2505 отвечает Аля
    Скорее всего всего будет тоже самое, что и раньше - звонки, угрозы, оскорбления, автопрозвоны и т.д.
  • 0
    Аля
    У кого- нибудь после их проделок со всеми этими прозвонами,матами и т.д после написания на них заяв куда только можно,они отстали или это продолжаться будет сколько, пока Мальцев не скупит?
  • 0
    Аля отвечает Ирина74
    | ответов 9
    А их это останавливало когда- то? Я работаю в госучереждении, стыдно,конечно,что будут звонить и оскорблять всех,кто попадется на звонок,но что поделаешь,платить только намерена по суду.
  • 0
    Ирина74 отвечает Аля
    | ответов 8
    А у Вас сколько просрочка?
  • 0
    Tatka2505
    | ответов 3
    Ну а суда конечно, как Вы понимаете, никакого не будет. Попрыгают попрыгают да и сядут на попу ровно. Я тоже им платить ничего не буду. Раньше я пыталась договориться на тело займа, но они там все [***] сидят, поэтому договариваться с ними нет никакого смысла, да и возможности нет

Ответить на тему