• 0
    Ирина74 отвечает Анна
    | ответов 3
    На сайте ФССП есть раздел, поищите. Мне потом прислали что зарегистрировано, но больше ответа нет. А у Вас сколько была просрочка, когда поставили? Вы телефоны родственников оставляли? Или они сами нашли?
  • 0
    Анна
    Слушайте а может переадресацию на мвд номер их поставить? 😁 Или прозвон на тех кто звонит?!
  • 0
    Анна отвечает Ирина74
    | ответов 2
    У меня больше 110 дней, брала 11,там набежало естественно 35+. Конечно не давала номера родственников, тем более они мне звонят не мои родственникам а родственникам мужа. Нашли в контакте у мужа родственников и начали звонить. Вроде и директору звонили, но он сказал что такая не работает уволилась. Хоть бы не правдой оказадось😁 на прозвон поставили меня, мужа, свекра и свекровь вроде. Написала заявление в полицию но толку нету, звонки продолжаются, жду из полиции ответ что отказали в они откажут и пойду в прокуратуру. Кстати в первый раз мне и свекрови представился что из коллекторского агентства гранит. Надо ещё в веб займ написать заявление на отказ о распространении персональных данных, короче чтоб не было обзвона.
  • 0
    Ирина74 отвечает Анна
    | 1 ответ
    А звонить то когда начали? Все пишут с 61 дня. У Вас как было? Вы хоть что-то платили им?
  • 0
    Анна отвечает Ирина74
    Началось у меня с 110 дня, нет ничего не платила и не собираюсь теперь из принципа, я пойду до суда. А на звонки не отвечаю, спасибо анти спасу. Началось так позвонил мужик представился с ка гранит Алексей Сергеевич (но не факт что он) а там все по накатанной, начал обзванивать всем, сказал сумму долгу, мат, и т. д. Вымагал конкретно. Сроки поставил чтоб вернули деньги. Потом вообще перестал представляться и шифровать я когда я в курила что к чему, но славу богу все записи телефонов сохраненны
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    Вообще-то козел, а по паспорту-Юрий Юрьевич
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    | ответов 4
    нет-отдают лайм и манго
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Что лайм и манго?все новосибирские конторки отдают этим отморозкам СКГ!это лайм,манго,Конга,джоймани,вебзайм
  • 0
    Анна отвечает Павел
    | 1 ответ
    СКГ ЭТО Как расшифровывается😁
  • 0
    Tatka2505
    | ответов 17
    Всем привет! Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, сегодня пришла смс от ВЭБов о том, что мой договор передан в отдел принудительного взыскания, менеджер сменился с женщины на мужчину. Что ждать? На работу уже звонили и материли всех, теперь снова повтор будет. Подскажите пожалуйста, может у кого так было
  • 0
    Ирина74 отвечает Tatka2505
    | ответов 14
    А сколько у Вас просрочка? До этого звонили? Тоже в ожидании, поэтому спрашиваю. На работу звонили по разным телефонам?
  • 0
    Tatka2505 отвечает Ирина74
    | ответов 13
    Просрочка уже примерно 90 дней, может и больше. С самого начала были смс, потом звонки, разговаривали более менее прилично. Потом, при просрочке около 60 дней пришло смс мне на телефон следующего содержания: "где наши деньги, я сейчас начну разъёб...ть твою мамку и работу". Ну собственно начались звонки на работу с матами и оскорблениями коллег. Потом сразу же пришла смс от Вэб займа  с просьбой оплатить долг, и сумма долга. Потом была тишина вот до сегодняшнего дня
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    Нет-у вэб свои "партнеры"-козел мальцев, его рога и копыта благое дело, и собственные рога и копыта директора вэб непомнящего ооо альфа партнер, прочитав состав учередителей этих конторок поймете почему, зачем ему с каким то кимом делиться, да и своя судейка прикормленная 3 уч. мС  Новосибирска
  • 0
    Анна отвечает Tatka2505
    | 1 ответ
    Да будет, пишите заявление на них
  • 0
    Ирина74 отвечает Tatka2505
    | ответов 12
    А когда на работу звонили по одному телефону или несколько обзванивали? Они когда звонили Вас спрашивали или просто оскорбляли. Как к этому отнеслись Ваши коллеги?

Ответить на тему