Не я Юлия, не Света. Был треш от них , как выше и писала. Двое суток прозвона было от них. Почему поняла, что это веб займ, по сумме подошли, а так мфо куча у меня.
Вот здесь согласна, я тоже кто звонил мне из коллекторов по подруге , [***] отправляла. А тут соседка с ними видимо общалась, те ей все и выдали , какой долг, ей предлагали платит за меня, та отказалась, ей пообещали , что ее приедут и [***].
0
ольга
| ответов 9
у меня бвла сначала юлия сергеевна, постоянные смс о том что долгое воемя не могут связатьсч,хотя звонков не было. На 61 день звонок, ни кто,ни откуда,но скдя по отзывам это скг, что только не было по разговору, мам перемат,и шамотра и [***] тебя. Я его в черн список,он на автодозвон со скрытого номера мне и на работу, разблочила его, звонит я спокойно спрашиваю куда платить,он мне разберешься.говорю вечепом оплачу,автодозвон отключай.он отключил.я,с ним на нормально говорю,как звать тебя пацан,он такой я просто Сережа из Ип прпвосудов, говорю сереж,че ты за урод блин,ниче не говоришь, я ж оплатить хочу,а куда не знаю. Вообщем сошлись на вечере.утром смс “а че ты не оплатила,мне на автодозвон ставить?”, да говорю проблема у меня с оплатой, и у тебя то в красноярске 11.00 утра,а у меня 8.00 позже говорю наберу.он во сколько, говорю часов 10.00 и все.пока тишина.с веба пришла смс с номером телефона менеджера теперь мужчины
Так они никогда не говорят ни при разговоре,ни в смс откуда они.говорят только то что по долгу в вебзайм!чтобы если вдруг ты будешь жаловаться их шарашку СКГ никак это не затронуло
Причем Красноярск, если они в Новосибирске? А какой номер у Вас получился после того как разблочили? До 61 дня были с ними взаимодействия? Теперь достают? Или Вы оплатили?
когда про разницу во времени говорили,он сказал что у него в красноярске сейчас столько то.звонил он с 89994525946.после хамства я его заблочила и начался автодозвон с неизвестного.потом этот же номер на рабочий позвонил,я сказала такой тут нет,он сказал [***] ты мне врешь,пока эта шмара не возьмет трубку,буду звонить и сюда,я бросила трубку,пошел автодозвон тоже с неизвестного.и тогда я с личного телфона из черного списка удалила его и позвонила сама. Потом все как писала выше.до 61 ого дня ток смс были что якобы они не могут связаться со мной.потом после этого кошмара в понед тишина, в пятницу опчть смс
конечно не верю, номер просто северного региона,хотя и симкм могут быть откуда угодно.но судя по общению заонили именно из скг и именно по вебу.от скг по лайму смс была и девушка звонила,представилась из скг в интересах лайма. А тут ни здрастье ни [***] как говорится
0
ольга
и был как раз 61 день просрочки.сказала что перезвоню часов в 10 утра, конечно не звонила и он больше не звонил,хз что дальше будет, я то ладно,а вот дурацкий кнопочный телефон на работе,который нельзя убрать на беззвучку это треш. Че делать не знаю
Скажите куда там писать в фссп на них. [***] меня и родственников, поставили прозвон. А этому Алексею [***] не отвечаю, кстати все записи сохранила в полицию заяву накатал но там толку нет, знаю что откажут в у головке но пойду в прокуратуру
Ответить на тему