• 0
    Кама отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Ребят, сколько по времени кошмарят? У меня сегодня вся эта прелесть началась. Рассылка, звонки, мат.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Мне сегодня нужно заплатить, но нет денег даже на продление, спать не могу. .. Не знаю что дальше от них ждать, как они себя ведут вообще, расскажите пожалуйста
  • 0
    Кама отвечает Наталья
    Наташа, читайте ветку. Ничего нового. Звонки всем кого найдут, автодозвон родственников и работы, рассылка по соц сетям всяких гадостей. Но это не сразу.
  • 0
    Lukas отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Действительно новосибирский ЦБ их крышует-я когда писал им и прикреплял записи звонков к писанине,они ответили "невозможно по файлам установить кто звонил и что говорил-файлы не открываются"...а "согласно ответу из организации-указанные Вами номера им не принадлежат" Примерно то-же самое писало их СРО"Единство".
  • 0
    Alex 812 отвечает Lukas
    Вообще по звонкам не в ЦБ надо писать, а в ФССП ЦБ больше по финансовым вопросам
  • 0
    Наталья
    | ответов 11
    Уважаемый клиент, вами нарушены сроки возврата займа в добровольном порядке,   ваши документы переданы в отдел принудительного взыскания по выявлению мошенничества и привлечению вас к ответственности согласно ФЗ РФ .  Специалист И.О. Александр Павлович 9039370287  как они себя ведут?
  • 0
    Ирина74 отвечает Наталья
    | ответов 10
    А сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Наталья отвечает Ирина74
    | ответов 9
    Месяца 1.5
  • 0
    Ирина74 отвечает Наталья
    | ответов 8
    у меня уже почти 2, тишина. А тело сколько? Вообще за этот период звонили. мне пишут смс, что будут переданы, один раз была смс о том, что поставят на прозвон, я написала на сайте ФССП.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина74
    | ответов 2
    Около 20т
  • 0
    Ирина74 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У Вас займ 20, или долг около 20?
  • 0
    Наталья отвечает Ирина74
    Долг около 20
  • 0
    Санёк80 отвечает Кама
    Я если честно, не знаю, я не общаюсь не скем, в полном игноре., вообще забил на них. У меня кто то нашел близких, почти все с антиколлекторами и  осьминогами. И не парюсь.
  • 0
    Сергкй
    | 1 ответ
    У меня просрочка 2 месяца в веб займе. Поставили авто дозвен со скрытого номера. Через каждые 2 минуты звонки со вчерашнего вдня. Подскожите что сделать с этими звонками?
  • 0
    Туся отвечает Сергкй
    Исследуйте возможности вашего телефона,есть функции по приему только номеров из контактов.Или прочие блокировки и запреты антиаон,например.Отключите мобильник на пол часа,затем включите,снова.Как правило робот на прозвоне,отключение помогает сделать сброс.Еще можно переадресацию сделать на известные Вам,их номера!9039395328 Вот вам номер моего менеджера)))ни в чем себе не отказывайте))

Ответить на тему