Ребят, сколько по времени кошмарят? У меня сегодня вся эта прелесть началась. Рассылка, звонки, мат.
0
Наталья
| 1 ответ
Здравствуйте, Мне сегодня нужно заплатить, но нет денег даже на продление, спать не могу. .. Не знаю что дальше от них ждать, как они себя ведут вообще, расскажите пожалуйста
Наташа, читайте ветку. Ничего нового. Звонки всем кого найдут, автодозвон родственников и работы, рассылка по соц сетям всяких гадостей. Но это не сразу.
Действительно новосибирский ЦБ их крышует-я когда писал им и прикреплял записи звонков к писанине,они ответили "невозможно по файлам установить кто звонил и что говорил-файлы не открываются"...а "согласно ответу из организации-указанные Вами номера им не принадлежат" Примерно то-же самое писало их СРО"Единство".
Вообще по звонкам не в ЦБ надо писать, а в ФССП ЦБ больше по финансовым вопросам
0
Наталья
| ответов 11
Уважаемый клиент, вами нарушены сроки возврата займа в добровольном порядке, ваши документы переданы в отдел принудительного взыскания по выявлению мошенничества и привлечению вас к ответственности согласно ФЗ РФ . Специалист И.О. Александр Павлович 9039370287 как они себя ведут?
у меня уже почти 2, тишина. А тело сколько? Вообще за этот период звонили. мне пишут смс, что будут переданы, один раз была смс о том, что поставят на прозвон, я написала на сайте ФССП.
Я если честно, не знаю, я не общаюсь не скем, в полном игноре., вообще забил на них. У меня кто то нашел близких, почти все с антиколлекторами и осьминогами. И не парюсь.
0
Сергкй
| 1 ответ
У меня просрочка 2 месяца в веб займе. Поставили авто дозвен со скрытого номера. Через каждые 2 минуты звонки со вчерашнего вдня. Подскожите что сделать с этими звонками?
Исследуйте возможности вашего телефона,есть функции по приему только номеров из контактов.Или прочие блокировки и запреты антиаон,например.Отключите мобильник на пол часа,затем включите,снова.Как правило робот на прозвоне,отключение помогает сделать сброс.Еще можно переадресацию сделать на известные Вам,их номера!9039395328 Вот вам номер моего менеджера)))ни в чем себе не отказывайте))
Ответить на тему