• 0
    Никитун отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Не знаю. Но мне на работу звонили. Сказали обязааательно связаться,но не сказали от какой организации :)
  • 0
    Я отвечает Александр
    | ответов 3
    Около 15 дней
  • 0
    Я отвечает Никитун
    | 1 ответ
    А вы телефон работы оставляли?
  • 0
    Александр отвечает Я
    | ответов 2
    Мало)а долг большой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Никитун
    Правильно-вы свяжетесь, а с вашего телефона еще денежки снимут, а на работе можно договориться-я нан их наорал так с работы, что забыли этот телефон. Не нужно их бояться и слушать их бред
  • 0
    Никитун отвечает Я
    Да, оставлял номер,но на данном месте я начальником теперь сижу,и коллектив весь в курсе,больше оповещения оставить все равно не смогут. А письма с почтой России нынче долго идут...
  • 0
    Я отвечает Александр
    | 1 ответ
    Пока нет. Около 15 тысяч.
  • 0
    Александр отвечает Я
    Ясно.
  • 0
    Ксения отвечает Tutu
    | ответов 2
    Скажите куда именно писали в Фссп на сайте или лично посещали
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    кто писал в полицию угомонились они??
  • 0
    ляля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    я писала в цетробанк, пришел ответ что номера им не принадлежат,но в письмах на почту которые мне писали есть нарушение закона и дело передали в ФССП на выписки штрафа им.
  • 0
    Alex 812 отвечает ляля
    Конечно же не принадлежат...-вы иное ожидали услышать? Он идиоты но не настолько чтоб офисные номера светить
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    В какую-новосиба-так она же их и крышует, того же идиота мальцева и его лже-конторки, ту же альфа-партнер, кудв веб-займовцы скидывают сами себе протухшие должки, нарушая ГПК, судейку бахареву, которая крышует этих припистков непомнящего и мальцева
  • 0
    Наталия
    | ответов 3
    Добрый день ! У меня 5 дней просрочки. Сразу начинают жестить ? Смогу погасить только через неделю
  • 0
    Санёк80 отвечает Наталия
    | ответов 2
    Вот и забей на них, как деньги будут на руках так и позвонишь .

Ответить на тему