Всем привет! У меня сегодня 6 день просрочки, пришло утром смс что мой долг отдали в службу до судебного урегулирования, скажите, через сколько времени мне будет долбить эта служба? И кто-нибудь связывался с такой Дарьей Сергеевной?
Интересно, вы не платили 85 дней (как сами пишите) вчера они у вас всех обзвонили и устроили ад (как сами пишите) и вчера вы их закрыли (как сами пишите). Вопрос - где деньги взяли так оперативно,если до того у вас не было денег 85 дней? И еще ,до генерального директора хрен дозвонишься, я менеджером работаю ,и знаю на какие уловки надо пойти (и не один день) ,чтобы вый
0
Olga54
| ответов 5
Продолжаю... чтобы выйти на генерального или ЛПР ,в ,по вашим словам ,они за день вечь административный состав фирмы обзвонили....писдешь
Не ну они могут подолбить окружение ,,,,но слишком настойчиво Света просит нас платить им)))Я вот скажу-после их мотодов взыскания я ни копейки им не заплачу и не платила
Ну вот смотрите - звонит мне,к примеру, некто,и говорит,что у моего соседа дяди Вани долг,и чтобы я за него заплатила . Каков будет мой ответ ? Верно- иди на х..., и на том разговоры закончатся. А если кто-то ведет с ними беседы(а ведут для того чтобы потом с бабками на лавочке было о чем языки почесать,дабы за чужими проблемами можно свое дерьмо спрятать) то это их проблемы ,пусть слушают. У меня одна родственница тоже беседы вела ,охала и ахала, что неужели я заплатить не могу,как же так, пока я ее не ткнула носом в сайт ФССП,где о обоих ее детях по несколько ИП висит,
Ответить на тему