• 0
    Кама отвечает Света
    А до этого было тихо или как?
  • 0
    Александр
    | ответов 16
    Всем привет! У меня сегодня 6 день просрочки, пришло утром смс что мой долг отдали в службу до судебного урегулирования, скажите, через сколько времени мне будет долбить эта служба? И кто-нибудь связывался с такой Дарьей Сергеевной?
  • 0
    Olga54 отвечает Света
    Интересно, вы не платили 85 дней (как сами пишите) вчера они у вас всех обзвонили и устроили ад (как сами пишите) и вчера вы их закрыли (как сами пишите). Вопрос - где деньги взяли так оперативно,если до того у вас не было денег 85 дней? И еще ,до генерального директора хрен дозвонишься, я менеджером работаю ,и знаю  на какие уловки надо пойти (и не один день) ,чтобы вый
  • 0
    Olga54
    | ответов 5
    Продолжаю... чтобы выйти на генерального или ЛПР ,в ,по вашим словам ,они за день вечь административный состав  фирмы обзвонили....писдешь
  • 0
    Леля отвечает Olga54
    | ответов 4
    Да, из реальных людей Свете никто не поверил, появилась Юля. Похоже это один и тот же человек сказки сочинял.
  • 0
    Kate отвечает Леля
    | ответов 2
    Не ну они могут подолбить окружение ,,,,но слишком настойчиво Света просит нас платить им)))Я вот скажу-после их мотодов взыскания я ни копейки им не заплачу и не платила
  • 0
    Olga54 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Ну вот смотрите - звонит мне,к примеру, некто,и говорит,что у моего соседа дяди Вани долг,и чтобы я за него заплатила . Каков будет мой ответ ? Верно- иди на х..., и на том разговоры закончатся. А если кто-то ведет с ними беседы(а ведут для того чтобы потом  с бабками на лавочке было о чем языки почесать,дабы за чужими проблемами можно свое дерьмо спрятать) то это их проблемы ,пусть слушают. У меня одна родственница тоже беседы вела ,охала и ахала, что неужели я заплатить не могу,как же так, пока я ее не ткнула носом в сайт ФССП,где о обоих ее детях по несколько ИП висит,
  • 0
    Я отвечает Александр
    | 1 ответ
    У меня.
  • 0
    Я отвечает Александр
    | ответов 7
    У меня тоже этот менеджер
  • 0
    Никитун отвечает Александр
    | ответов 5
    А мне дали Алию Есламединовну :) только она почему то из МКК
  • 0
    Александр отвечает Я
    Ну и как? Звонила?
  • 0
    Alex 812 отвечает Никитун
    | ответов 4
    А на хрена вам вообще менеджер, я уже не помню кто-просто не общаюсь-все тупые курицы, на уступки не идут, какой вообще смысл их запоминать?
  • 0
    Александр отвечает Я
    | ответов 6
    Звонила? А через сколько начали звонить? После передачи долга в отдел до судебного  взыскания?
  • 0
    Я отвечает Александр
    | ответов 5
    Не звонила. Смс написала и пока все. Я обещала заплатить,но пока не чем
  • 0
    Александр отвечает Я
    | ответов 4
    А просрочка давно?

Ответить на тему