• 0
    Леля отвечает Света
    | 1 ответ
    ИП Мальцеву.
  • 0
    Kate отвечает Света
    | ответов 9
    А я вам так скажу ,платить никто им не собирается ,после их методов взыскания )
  • 0
    Света отвечает Леля
    Это тот кто в суды подаёт?
  • 0
    Света отвечает Kate
    | ответов 8
    Да возможно кто и не платит.... но я работаю в частной фирме и мне нужна работа ..... я не могу этого позволить. Меня уволят ... я дорожу работой у меня 2 детей
  • 0
    Kate отвечает Света
    | ответов 4
    Так они вечно звонить не будут ,главное чтоб их на работе на три буквы послали ,они любят это))
  • 0
    Света отвечает Kate
    | ответов 3
    Наверное это не в моем случае....
  • 0
    Леля отвечает Света
    | ответов 2
    Пусть на работе скажут, что Вас уже уволили, и сами  с ними не общайтесь, они как раз звонят всем у тех, кто им отвечает и боится их.
  • 0
    Света отвечает Леля
    | 1 ответ
    Спасибо вам за советы.... я оплатила отдала все и больше в своей жизни ни когда не возьму....
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    У меня тоже веб займ отличился) нашли соседей по месту бывшей прописки и звонили им двое суток, и тёте моей, если тётя их отматерила и к [***] отправила и телефон выключила, а соседи с ними общались, так там тоже и [***] хотели их, и сжечь, ну там они заявление участковому написали. На работу бывшую тоже добили) я вообще живу в другой стране. Мне теперь никто не может дозвониться, вот видимо и долбят кого найдут.
  • 0
    Света отвечает Юлия
    Значит вы понимаете меня .... для меня сегодня был такой урок.... это ужас .....

Вы с какого города?!
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Ещё и свекровь номер нашли, ей звонили, меня искали, детей, хотя я их негде не указывала. Свекровь сказала, что же вы меня не предупредили, я бы готова была, а так снег на голову. Вроде её успокоили, что это мошенники.
  • 0
    Света отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Это кошмар.... это реально ужас.... я все ещё в шоке...
    Что он говорил ..., мне кажется такое даже наркоманы конченные не говорят...,
  • 0
    Наталия отвечает Света
    | ответов 2
    Сколько у Вас просрочка была ?
  • 0
    Света отвечает Наталия
    | 1 ответ
    ~85 дней
  • 0
    Мила отвечает Света
    Света, я правильно поняла - человек, который звонил по вашим контактам назвал организацию?!?  То есть Веб-займ?

Ответить на тему