Через сколько ему передали я не могу сказать. Мне ни каких бумаг не приходило. СП я от него получила,но самое интересное мой долг до сих пор висит в ЛК вебзайма. Маму ни когда не указывала даже как контактное лицо ранее. Займы она так же ни когда не брала. У меня одно предположение,что нашли как то по прописке . У нас одна прописка
0
Света
| ответов 3
Люди это крик души... наверное кто влез в это дерьмо уже не поможет. Но если есть кто только собрался взять у них займ.... пожалуйста не берите.... это просто кошмар, это хуже зверей , хуже всего что есть на свете... это не люди это просто дерьмо.... я столкнулась с ужасом ...... ни за что не допускайте просрочки в этом мфо .... мой вам совет это просто ужас.... вам ад покажется раем если вы почувствуете то что я сегодня испытала .....
Знаете это просто свиньи.... обзвонили всех наговорили ужасного .... в итоге позвонили на работу всех абсолютно даже генерального поставили на прозвон... такого нарассказали.... что язык не поворачивается.... люди закрывайте долги им во время.... такой позор, столько свинства и обидных слов столько лжи.... пусть будут прокляты пусть сдохнет этот мужик который это все сделал....
0
Света
И ещё я знаю что эти п.....ы сидят и тут тоже..... читайте.... и знайте что все возвращается.... пусть то что вы творите людям пусть вам вернётся в троекратном размере .... пусть и с вашими детьми и родными и близкими так поступают ....... знайте что люди не просто лезут в эту кабалу.... а вы скоты пользуетесь этим и ещё такое вытворяете..... вам все равно все вылезет боком.... сколько слез и нервов люди тратят на вас .....
0
Инна
| ответов 15
после фразы -люди закрывайте долги им во время -все стало понятно )))
Вы можете мне не верить..,, можете считать что я вру!!!! Это мой крик души.... я просто хотела донести до тех кто реально не попал в это дерьмо.,.. а правдоподобно или нет...., ваше мнение.....
Да на самом деле это так.... закрывайте во время если вы не хотите того что я описала ваше.... если честно нет ни чего смешного.... столько нервотрепки и обидных слов ....
Ответить на тему