• 0
    Ирина74 отвечает Светлана
    | ответов 2
    А через сколько просрочки Мальцеву отдали? А Вы телефон мамы оставляли где-то?
  • 0
    Туся отвечает Ирина74
    Наверно как у меня,скг по Конге маму знают и поэтому по всем новосибирским займам звонят..
  • 0
    ляля отвечает Ирина74
    я номер поменяла, общалась только по почте, заранее отзыв написала иответ получила. Костантин Сергеевич менеджер.
  • 0
    Светлана отвечает Ирина74
    Через сколько ему передали я не могу сказать. Мне ни каких бумаг не приходило. СП я от него получила,но самое интересное мой долг до сих пор висит в ЛК вебзайма. Маму ни когда не указывала даже как контактное лицо ранее. Займы она так же ни когда не брала. У меня одно предположение,что нашли как то по прописке . У нас одна прописка
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Люди это крик души... наверное кто влез в это дерьмо уже не поможет. Но если есть кто только собрался взять у них займ.... пожалуйста не берите.... это просто кошмар, это хуже зверей , хуже всего что есть на свете... это не люди это просто дерьмо....
    я столкнулась с ужасом ......
    ни за что не допускайте просрочки в этом мфо .... мой вам совет это просто ужас.... вам ад покажется раем если вы почувствуете то что я сегодня испытала .....
  • 0
    Джеми отвечает Света
    Ад раем? Хммм
  • 0
    Джеми отвечает Света
    | 1 ответ
    Что случилось?
  • 0
    Света отвечает Джеми
    Знаете это просто свиньи.... обзвонили всех наговорили ужасного .... в итоге позвонили на работу всех абсолютно даже генерального поставили на прозвон... такого нарассказали.... что язык не поворачивается.... люди закрывайте долги им во время.... такой позор, столько свинства и обидных слов столько лжи.... пусть будут прокляты пусть сдохнет этот мужик который это все сделал....
  • 0
    Света
    И ещё я знаю что эти п.....ы сидят и тут тоже..... читайте.... и знайте что все возвращается.... пусть то что вы творите людям пусть вам вернётся в троекратном размере .... пусть и с вашими детьми и родными и близкими так поступают ....... знайте что люди не просто лезут в эту кабалу.... а вы скоты пользуетесь этим и ещё такое вытворяете..... вам все равно все вылезет боком.... сколько слез и нервов люди тратят на вас .....
  • 0
    Инна
    | ответов 15
    после фразы -люди закрывайте долги им во время -все стало понятно )))
  • 0
    Леля
    | ответов 22
    Совсем как-то не правдоподобно.
  • 0
    Света отвечает Леля
    | ответов 21
    Вы можете мне не верить..,, можете считать что я вру!!!!
    Это мой крик души.... я просто хотела донести до тех кто реально не попал в это дерьмо.,.. а правдоподобно или нет...., ваше мнение.....
  • 0
    Света отвечает Инна
    | ответов 14
    Да на самом деле это так.... закрывайте во время если вы не хотите того что я описала ваше.... если честно нет ни чего смешного.... столько нервотрепки и обидных слов ....
  • 0
    Леля отвечает Света
    | ответов 13
    Просто у меня 8 месяцев просрочка, мой долг уже продали, но никому вбзайм не звонил.
  • 0
    Света отвечает Леля
    | ответов 12
    Я тоже много читала тут что это все страшилки ..... что люди говорись не правду....
    но оказалось что правда... да ещё и какая .....

А кому продали ?

Ответить на тему