ОНи как правило продают мальцеву, а он бегает за сп (см. ветку-мальцев-скупщик долгов)
0
Anna
| 1 ответ
У меня завтра 60 день просрочки. Очень хочу их закрыть. Видимо, мне "повезло" Они у меня самые отмороженные. Всю предыдущую неделю платила по 3-5 тысяч. Осталось 15. Было 27. Думаю, если бы еще неделя была у меня - закрыла бы. Но сегодня пишут СМС в их стиле. И называют фамилии начальников моих. Если им звонить начнут - пипец, не поймут никогда меня. Подскажите, как их еще на недельку уломать?
Попробуйте позвонить менеджеру что указан у вас в личном кабинете и договорится.как его зовут кстати?только вы учтите что за эту неделю проценты будут ещё капать и сумма больше будет
0
Юля
89963807249 Ольга Александровна Эта пи*да есть у кого?
0
Anna
Спасибо. Именно это я и делаю уже неделю. Просто перезанимать точно нигде не буду, хватит уже. Менеджер Анна Григорьевна. Что растут проценты знаю, конечно. Попробую еще поговорить с ней. Просто волнуюсь, 60 дней у них критический срок. У кого после этого что было, расскажите, плиз...
0
Anna
Спасибо. Именно это я и делаю уже неделю. Просто перезанимать точно нигде не буду, хватит уже. Менеджер Анна Григорьевна. Что растут проценты знаю, конечно. Попробую еще поговорить с ней. Просто волнуюсь, 60 дней у них критический срок. У кого после этого что было, расскажите, плиз...
0
Ляля
| ответов 2
У меня больше 80 дней .никому не звонили.только мужу на телефон который им не оставляла но оставляла в др.мфо.это они через бки пробили.и все пока.
Было бы проще, если бы они сразу этому Мальцеву продавали,а то мозг выносят всем,кого найдут, на работе я уже "прославилась" с мфо,поэтому,как- то надо продержаться, вот теперь,как на пороховой бочке,в какой день долбанет этот веб займ.
А сколько у Вас просрочка, большая сумма? Окружению и на работу звонят?
0
Светлана
| ответов 3
У меня они тихие были. Пару звонков и смс. Нашли правда номер мамы. Но она была уже в курсе всех дел. Теперь Мальцев от них пошел за сп. Просрочке 7 месяцев
Ответить на тему