• 0
    Галина отвечает Kate
    Я сейчас не работаю.Моим бывшим сотрудникам-человек 8 разослали похабщину и мерзость, поставили на всех автодозвон.Положение унизительно-беспомощное. Написали жалобы куда только можно, но этим отморозкам хоть бы что
  • 0
    Галина отвечает Света
    | ответов 20
    Это действительно уроды моральные, быть может и физические. Так хочется размазать эту рожу, которая грозит и похабит.
  • 0
    Ирина74 отвечает Галина
    | ответов 19
    А у Вас сколько просрочка, как-то с Вами взаимодействовали, или сразу коллекторам отдали? У меня тишина, очень подозрительная. В понедельник будет 2 месяца, что ждать, в ЛК не захожу
  • 0
    Галина отвечает Ирина74
    Просрочка большая,но я буду банкротится,поэтому не плачу 2.5 месяца
  • 0
    Галина отвечает Ирина74
    | ответов 17
    Только что позвонила в ВебЗайм. Спрашиваю, с кем вы сотрудничаете по взысканию долгов с СКГ или Мальцевым?Ответил,что мы сами работаем,Тогда я ему говорю,Ах!вы сами нарушаете ФЗ 230 и занимаетесь угрозами и давлением,на что сразу отключили телфон
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    | ответов 16
    вэбы скг не отдают насколько я знаю. а мальцев не звонит, а крутит свои жульнические аферы втихую вместе с продажной судейкой бахаревой. так что это конечно сами вебы
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Отдают они СКГ.
  • 0
    Ирина74 отвечает Павел
    | ответов 7
    Вас отдали? Через какое время, как взаимодействовали. Ставили на прозвон? Искали левые номера? Спасибо, если ответите.
  • 0
    Павел отвечает Ирина74
    | ответов 6
    Да эти скг только такими методами и работают
  • 0
    Ирина74 отвечает Павел
    | ответов 5
    А сколько у Вас было просрочки когда отдали? Вам как-то сообщили об этом?
  • 0
    Павел отвечает Ирина74
    | ответов 4
    Когда придёт сообщение что вас передают в отдел принудительного взыскания и в личном кабинете менеджер с женщины поменяется на мужчину,вот это значит что вас передали отмороженным СКГ.с дня 60 наверное просрочки
  • 0
    Ирина74 отвечает Павел
    А кто у Вас была женщина? Сразу начинают прозвон или дают время на погашение?у меня в ЛК пока женщина. СМС шлют 1 раз в неделю, что передают
  • 0
    Ирина74 отвечает Павел
    т.е. письменно они никак не оповещают о передаче???
  • 0
    Ирина74 отвечает Павел
    | 1 ответ
    А как Вы решили с ними вопрос? Вообще можно договориться?
  • 0
    Павел отвечает Ирина74
    Я не помню уже как Ее звали.я с ней не общался.договорится вообще нереально.отстанут только после погашения

Ответить на тему