Я сейчас не работаю.Моим бывшим сотрудникам-человек 8 разослали похабщину и мерзость, поставили на всех автодозвон.Положение унизительно-беспомощное. Написали жалобы куда только можно, но этим отморозкам хоть бы что
А у Вас сколько просрочка, как-то с Вами взаимодействовали, или сразу коллекторам отдали? У меня тишина, очень подозрительная. В понедельник будет 2 месяца, что ждать, в ЛК не захожу
Только что позвонила в ВебЗайм. Спрашиваю, с кем вы сотрудничаете по взысканию долгов с СКГ или Мальцевым?Ответил,что мы сами работаем,Тогда я ему говорю,Ах!вы сами нарушаете ФЗ 230 и занимаетесь угрозами и давлением,на что сразу отключили телфон
вэбы скг не отдают насколько я знаю. а мальцев не звонит, а крутит свои жульнические аферы втихую вместе с продажной судейкой бахаревой. так что это конечно сами вебы
Когда придёт сообщение что вас передают в отдел принудительного взыскания и в личном кабинете менеджер с женщины поменяется на мужчину,вот это значит что вас передали отмороженным СКГ.с дня 60 наверное просрочки
Ответить на тему