• 0
    Антон отвечает Олеся
    все просто при любой угрозе идите в полицию и пишите на них заявление!!! вот тогда они сами [***]
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ну я написала я на них в полицию, результата ноль. Муж написал результата ноль, ладно пойду дальше через прокуратуру, а там и судом попахивает
  • 0
    Ирина74 отвечает Ксения
    надо в ФССП писать, они их контролируют, а полиция и все остальные крышуют. Давайте вместе попробуем.
  • 0
    Tatka2505
    Жалобы конечно можно, и даже нужно писать, но поверьте, это их не остановит, они все равно сделают свое грязное дело, просто нужно быть к этому готовыми, и по возможности подготовить окружение.
  • 0
    Аля отвечает Ирина74
    Ну, уже точно больше 60 дней
  • 0
    Аля отвечает Tatka2505
    | ответов 2
    Дело в том, что одному моему знакомому все-таки пришло СП от так называемого Мальцева, он его отменил, поэтому дальше будет видно, видимо все же они продают Мальцеву по номиналу ,а тот и рад... только не все такие дураки, как он... думает...
  • 0
    Tatka2505 отвечает Аля
    Да пусть продают кому хотят, единственное, что я могу сказать, никто практически после таких действий не будет оплачивать их.
  • 0
    Юлия87
    | ответов 22
    Просрочка уже 45 дней. Сегодня пришло смс с угрозами. Я ответила что буду писать за угрозы и оскорбление в органы на что мне ответили ' дела им нет до меня этим органам' звонят с номеров моего региона. Боюсь детей напугают. Они вообще к кому нибудь приходили????
  • 0
    Ирина74 отвечает Юлия87
    | ответов 20
    Что в смс написали? С какого номера?
  • 0
    Anna отвечает Ирина74
    | ответов 13
    Ира, у меня все так было, как описывают. До 60 дня смс матерные. Платила частями, так как работаю в школе. Очень боялась звонков коллегам и на работу. Телефоны не давала, но место работы указывала и все легко вычисляется на сайтах учреждений. Они самые мерзкие, больше никто так себя не вел. Все внести до 60 дня не успела. Сначала прозвон на несколько часов. Потом мерзкие звонки в учительскую. Обматерили всех: и директора тоже. Называли мое ФИО. Благо все подумали, чт звонит кто-то пьяный. Заняла недостающую сумму и заплатила. Сейчас буду  пытаться вернуть с них 20% штраф, который начисляется в первый день просрочки, комиссии при уплате в 390 рублей и продления.
  • 0
    Туся отвечает Юлия87
    Да никуда они не придут.Там скг звонит,которое сидит в Новосибирске.Пишите в фссп по своему региону на них и прикладывайте сканы смс!А симки покупаются на разные регионы,выгоднее же звонить по местным...и многие отвечают на номера своего региона охотнее и быстрее...будучи уверенными,что они только из Новосиба звонить будут..
  • 0
    Туся
    | 1 ответ
    Кому-нибудь угрозы и прозвоны раньше 60 дней поступали?
  • 0
    Юлия87 отвечает Ирина74
    | ответов 2
    Нецензура одна и угрозы типа вырежьте все мое окружение. Номер 9994614108.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия87
    Если всех вырежут, кто же тогда платить будет?
  • 0
    Ирина74 отвечает Anna
    Началось все с 61 дня? а перед этим предупредили, что передали документы? Кто у Вас был менеджер? А Вы с какого города? Сколько у ВАс была сумма долга?

Ответить на тему