Просрочка 33 дня. Моя неадекватная менеджер орет и говорит что уже написала служебки и сейчас передаёт коллекторам. Господи, как можно быть такой ненормальной то. Или такая работа все отбивает? Чего ждать,ребят? Денег сейчас нет. Вносила им сколько могла, но сейчас дохло все. Вносила по десятке, долг меньше особо не стал
Видно у вас много денег на этих м...ков-забейте и шлите этих с...ных менеджеров , на 3 буквы, и деньги не выбрасываете, неужто они лишние-все одно сумма рано или поздно упрется в потолок. заблочьте их и все-что всякую ахинею слушать. От меня уже давно отстали. лишь изредка смс ки шлют. да бред на эп
да ничего не будет с вашим окружением-предупредите их , и отправьте отзыв на общение с 3-лицами, это можно было сразу сделать. О себе подумайте, с вашим окружением ничего не произойдет
Звонить начали 5. Сначала на мой телефон. Я обещала найти деньги и заплатить до вечера. Не нашла и утром сначала начался прозвон на мои номера, а к обеду звонки на работу. Деньги заняла у знакомого. ДО этого около 2 недель вносила сколько смогу, так что остаток суммы был уже около 12 тысяч.
Ответить на тему