• 0
    Е. отвечает Ира
    Благодарю за подсказку...отправил в ЛК -те..
  • 0
    Норка
    Ребят подскажите ,а нсли вносить оплату (при просрочке) частями, они все равно будут письма слать и долбить по поводу просрочки? И как скоро после просрочки шлют письма по прописке? Заранее спасибо
  • 0
    Ирао отвечает Екатерина
    Они перестают даже Вам звонить после этого и там же можно сделать отзыв о передаче колекторам. Но в конце пишут, что оставляют за собой право пойти в суд
  • 0
    Марк
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста через сколько за сп пойдут?
  • 0
    Маришка22 отвечает Марк
    | 1 ответ
    У меня через 9 месяцев
  • 0
    Маришка22 отвечает Маришка22
    Выносили, как ребёнка это СП, 9 месяцев! Сейчас копию иска прислали, просрочке год, на сайте суда нет пока
  • 0
    Юния
    | ответов 7
    После 36 дней просрочки, передали договор своему КА ООО "Право онлайн", на сайте мировых судей вчера подали заявление на СП...., - отменю после как его вынесут, написала письмо о реструктуризации - отказ......, ну думаю, ок, после СП пойдут они за иском, буду судиться, потом принципиально подам  на апелляцию - затяну время , но займ оплачу - пусть несут убытки за гос пошлины и тд, раз такие принципиальные)

ООО "Право онлайн" писала им на реструктуризацию/ выкуп долга - тишинааааа
  • 0
    Кот отвечает Ира
    Через 3 месяца после погашения поношения. Но на сколько я просрочил не помню
  • 0
    Кот отвечает Ира
    Просрочка была примерно 4-5 месяцев и после погашения ещё 3 прошло
  • 0
    Nkkisa отвечает Юния
    | ответов 5
    Я им тоже писала по рассрочке, они ответили-да, сделаем и тишина. В итоге СП на днях. Опять написала-как так, вы согласны на рассрочку, но СП бахнули, опять-на рассрочку согласны и тишина...
  • 0
    Юния отвечает Nkkisa
    это право онлайн?
    я им писала вообще молчат....надо наверное после их согласия на рассрочку звонить им - просить доп соглашение или записывать разговор, а то они после СП за иском могут пойти - а у человека рассрочка , странные конечно, это странные из вех- ни звонка ни ответа ни привета, узнала что меня им продали чисто случайно, зайдя в ЛК
  • 0
    Екатерина отвечает Nkkisa
    | ответов 2
    Да им что пиши что не пиши
    У меня продали сразу почти как я отзыв им о контакте с 3-ими лицами написала
    За СП тоже сразу почти пошли через месяц
  • 0
    Nkkisa отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Я на вебов наехала, что сумма больше допустимого растёт, за это на них жалобу в ЦБ напишу-они сразу и продали. Вы отменяли СП через поход на почту России или электронно?
  • 0
    Екатерина отвечает Nkkisa
    Да отменяла заказным по почте в пятницу отправила,только сегодня мировому судье вручили
    Ответа ещё не было об отмене
  • 0
    Проблемный
    | ответов 8
    Здравствуйте подскажите 3.11.2020 брал займ на 4т до 3.12.2020 сейчас просрочка 14 дней в кабинете показывает сумму в 7600 рублей , мне не кажется что это завышенно? Стоит ли писать что то в ЦБ? Причем суммы продлен й тоже достаточно высокие 30дней 2700,14 дней 2060

Ответить на тему