• 0
    Андрей877 отвечает Александра
    | ответов 3
    Да, продления входят. У вас займ этого года? Сумму займа умножьте на 2,5 вот и максимальная сумма к оплате.
  • 0
    Александра отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ. Да, этого года. Интересно, как они себя поведут тогда.
  • 0
    ,
    Как у них с повышением при не большой просрочке в пару дней,и если оплачу на р/с,
  • 0
    даша отвечает Ирина
    60 дней
  • 0
    Марго
    | ответов 4
    Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста до какого дня просрочки доступно продление? ( у меня 38 дней)
    Звонят и говорят что передадут договор куда-то там, и продление будет больше не доступно. В целом, пока, общаются нормально.
  • 0
    Ирина отвечает Марго
    | ответов 3
    У них продление доступно до 30 дней. Дальше нужно договариваться вроде. Зайдите в лк и посмотрите...
  • 0
    Марго отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня 38 день и продление ещё доступно. Поэтому и спрашиваю до какого дня нынче так? Может до 60?
  • 0
    Вика отвечает Марго
    У меня написано - продление доступно до 64 дня
  • 0
    Максим отвечает Марго
    А зачем Вам продление? Если хотите погасить, уж лучше частями вносить, всё тоже самое только без сервисных сборов и комиссий. На расчётный счёт или через кэшкод яндекса
  • 0
    Кот
    | ответов 4
    Был судебный приказ, отменил его. Могут ли они прийти домой? Или они как то оповещаются?
  • 0
    Ира отвечает Кот
    | ответов 2
    Через сколько сп пришло?
  • 0
    ГостьЯЯЯЯ
    | ответов 4
    Они принимают отзыв от взаимодействия с третьими лицами по электронке? Или обязательно почтой россии отправлять?
  • 0
    Гость отвечает Кот
    Они не ходят. Оповещаются об отмене
  • 0
    Ира отвечает ГостьЯЯЯЯ
    | ответов 3
    У них в ЛК в обращениях можно сделать отзыв, не звонят потом.
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    | 1 ответ
    ого, даже так! Спасибо!

Ответить на тему