• 0
    Ирина
    | ответов 2
    Всем привет! Я если честно в бешенстве! В сентябре было 2 приказа от этих му... ков, отменила. Сегодня получаю приказ уже от ИП Мальцев, сумма чуть больше, но займ тот же, как такое может быть? Они будут его перепродавать двадцать раз и каждый раз будут за приказом ходить?
  • 0
    Леля отвечает Ирина
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51/malcev-skupshhik-dolgov На этой ветке у многих такая проблема
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Читайте ветку по мальцеву-целый детектив=этот козел открыл еще две липовые конторы которым наказал строчить липовые договоры цессии, и пытается за счет скорости  ввести нас в заблуждение с целью потерять время на отмену его приказов по этим липовым цессиям. Дошло до того, что даже номера приказов у разных правоприемников совпадают. Будут уже копать и под продажную судейку Бахареву, и под Мальцева с его рогами и копытами
  • 0
    Я
    | ответов 17
    За 2 я поняла одно из ваших сообщений. Сижу по попе ровно, не общаюсь с ними и жду см,потом его отменяю
  • 0
    Ирина74 отвечает Я
    | ответов 16
    а сколько у Вас просрочка, кому-нибудь пишут? Звонят?
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    11 дней. Звонят, но стоит осьминог. Менеджер писала
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    | ответов 14
    Вы писали,что оплатили 10 тысяч. А дальше долг рос?
  • 0
    Ирина74 отвечает Я
    | ответов 13
    конечно, рос. А кто у Вас менеджер?
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    Здравствуйте.А от менеджера многое зависит?
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    | ответов 12
    Вы оплатили и перестали общаться?
  • 0
    Ирина74 отвечает Аля
    | 1 ответ
    в моем случае да. Есть адекватные, а есть с первых дней просрочки не слазят с телефона, причем звонит с разных, фиг поймешь откуда, даже было, что с моего региона
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Сижу и думаю. Может реально заблокировать все и игнорировать. Будь что будет
  • 0
    Ирина74 отвечает Я
    | ответов 11
    пока от них тишина, была смс с номера +7999468...., о том, что поставят на дозвон меня и окружение, я написала в ФССП, жалобу приняли, зарегистрировали.
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    | ответов 10
    Понятно. Я пока менеджера своего обещаниями кормлю,но по смс
  • 0
    Ирина74 отвечает Я
    | ответов 9
    как у Вас менеджера зовут?

Ответить на тему