• 0
    Lukas отвечает Павел
    | ответов 13
    Вроде этот номер. На мой вопрос,работает ли этот джигит в рамках закона,он мне ответил,что ему это нах...й не надо. "Я тебя просто в ж...пу вы...бу. Давай,говори,где сейчас находишься?" Темпераментный какой,надо ж так чувствами  воспылать,чтобы из Новосибирска во Владимир ко мне за сексом ломануться! Но не приехал-я сказал,что не люблю его. Смотрю,в Вашем случае методы не меняются? Все так-же х...ем угрожает?
  • 0
    Александр отвечает Lukas
    Ну спасибо, успокоили!:)
  • 0
    Kate отвечает Lukas
    | ответов 12
    Мне интересно -зачем вы берёте трубки и общаетесь с ними ,,нравится что ли это слушать ))я ни разу трубку не взяла ,угрожали в смс ,,что обольют кислотой ,испортят социальную жизнь ))никого не искали
  • 0
    Я отвечает Kate
    | ответов 5
    А давно вы на просрочке?
  • 0
    Kate отвечает Я
    | ответов 4
    Да полтора года ,,они меня уже продали давно,,Новый кредитор пошёл за СП,,,отменила
  • 0
    Я отвечает Kate
    Поздравляю!
  • 0
    Ирина74 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Вы вообще не общались? а на работу, родне, знакомым звонили??? кто что пишет. Вы с какого региона? Сколько у Вас был долг?
  • 0
    Александр отвечает Kate
    | ответов 2
    А этот новый кредитор случаем не ИП Мальцев?
  • 0
    Леля отвечает Александр
  • 0
    Kate отвечает Александр
    Конечно он ))я уже писала об этом на ветке о Мальцеве
  • 0
    Lukas отвечает Kate
    | ответов 3
    Лучше я послушаю,чем на работе или родня,которые о наличии долга ни ухом,ни рылом. Зато разговоры записал))
  • 0
    Kate отвечает Ирина74
    Вообще не общалась ,никому кроме меня не звонили ,долг 7500
  • 0
    Kate отвечает Lukas
    | ответов 2
    Так звонить будут итак если захотят и родне и друзьям ,вы с ними поговорите и они тут же родне ,,а я ни разу не общалась и никому не звонили
  • 0
    Ирина74 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Т.е. я поняла если общаться, то они всех трясут, а если нет, будут молчать?
  • 0
    Kate отвечает Ирина74
    Точного ответа нет,но не общаться более верное решение ,если нечем платить

Ответить на тему