А какие про вас забыли? Я сегодня в вэб-займ заказное письмо отправила с заявлением от отказа на взаимодействие с 3 лицами. У них в ЛК образец даже есть. Надеюсь подействует.
Нет-вы оплатили, тело осталось-списали часть процентов, а потом опять побежали проценты, так что оплачивать частями-выбрасывать деньги. так же как и продления, все равно сумма рано или поздно упрется в потолок
Да не ссыте! Сначала настойчиво просят продлить заем Где-то неделю,потом до 60-го дня просрочки будут писать смс и на мыло "передаем на принудительное взыскание",ну,может позвонят на сотовый раза два. А вот потом... будете иметь недобровольный секс по телефону с,как выяснилось,коллекторами скг. Ну,может доставку пиццы на Вас замутят. Самое неприятное-это то,что секс с скг будет не только у Вас,но и у всех на работе,дома,с соседями и родственниками. Но только по телефону))
😂😂😂Интересно,а решатся ли скг на секс со мной по веб займу..Если я их уже отжарила Ген.прокуратурой,ЦБ и фссп по конго и манго..так,что они вообще даже в рамках закона денег больше не просят?!
А у Вас,видать,стальные яйца и пися пол-метра,раз Вы их отжарили. У меня не получилось-везде писал,но толку ноль. Отовсюду прислали отписки-отпинки от одного ведомства в другое. У меня особого треша не было,но обещали,если не заплачУ. В ж..ну вы...ать обещал липовый кавказец,потом он-же,но уже без фальшивого акцента обещал задолбать окружение. С того-же номера,кстати. Я перезанял в другой конторе и отдал им долг. А с какого-то момента они мне перестали в долг давать-закрыли лк. Видимо писанина в органы до них дошла и они обиделись ))
Мне видимо несказанно повезло просто,они накосячили и сами в шоке...просто было за что и сейчас на проверках не трогают ни меня,ни окружение...Ну 5-е смс о начале работы с окружением за 1,5 месяца не в счёт!Ибо никак не начнут)))
Ответить на тему