Когда вам нужны были денежные средства, мы пошли вам на встречу. Вам было предоставлено достаточно времени для возврата задолженности. Свои денежные средства мы вернём в любом случае. Сейчас зависит от вас, либо вы возвращаете денежные средства в добровольном порядке, либо мы начинаем взаимодействие с вами в рамках правового поля, по возврату задолженности. Настоятельно рекомендуем вернуть денежные средства в добровольном порядке, тем самым сохранить свою кредитную историю и репутацию. Тел для связи 8906-193-60-57 С уважением Дарья Сергеевна, ООО МКК Web Zaim
В рамках правового поля, если доступным языком-переуступка прав козлу мальцеву или его лже-конторкам альфа и благое дело. (см. ветку по Мальцеву). Но думаю, вас еще помурыжат. И правовое поля там весьма относительное, может почитать-целый детектив, Донцова отдыхает
У меня нет менеджера, потому что я сам из Новосибирска откуда эти эти пртдурки!
0
Аня
| ответов 7
Звоню сегодня своему менеджеру Екатерине Владимировне. Она у меня неадекватная баба. Говорит,что я в каком то реестре на продажу коллекторам,сейчас просрочка 21 день. Говорю что могу внести 10 000. Она орет и начинает унижать. Совсем с катушек слетела Что делать то?
Ответить на тему