• 0
    Александр
    | ответов 4
    Скажите, а если первый день просрочки, с какого номера звонят?
  • 0
    Ирина74 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Вообще звонит менеджер, который написан в Вашем ЛК
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    | ответов 8
    Когда вам нужны были денежные средства, мы пошли вам на встречу. Вам было предоставлено достаточно времени для возврата задолженности. Свои денежные средства мы вернём в любом случае. Сейчас зависит от вас, либо вы возвращаете денежные средства в добровольном порядке, либо мы начинаем взаимодействие с вами в рамках правового поля, по возврату задолженности. Настоятельно рекомендуем вернуть денежные средства в добровольном порядке, тем самым сохранить свою кредитную историю и репутацию. Тел для связи 8906-193-60-57
    С уважением Дарья Сергеевна, ООО МКК Web Zaim
  • 0
    Я отвечает Александр
    | 1 ответ
    Не знаю,у меня несколько мфо. Но менеджер с указанного номера не звонила
  • 0
    Санёк80 отвечает Я
    | 1 ответ
    У мня такая же хрень приходила, только имя и отчество другое было.потом заткнулись на неделю.
  • 0
    Ирина74 отвечает Я
    Они у меня звонили +7962..., +7996..., какие-то еще. И с телефонов моего региона проскакивали
  • 0
    Я отвечает Санёк80
    Ну рассказывайте свою историю. )))Давно просрочка? Часто звонят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | 1 ответ
    В рамках правового поля, если доступным языком-переуступка прав козлу мальцеву или его лже-конторкам альфа и благое дело. (см. ветку по Мальцеву). Но думаю, вас еще помурыжат. И правовое поля там весьма относительное, может почитать-целый детектив, Донцова отдыхает
  • 0
    Я отвечает Ирина74
    А как давно вы внесли деньги?
  • 0
    Я отвечает Alex 812
    Надеюсь,что до этого еще далеко
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    одобряю-ровным счетом ничего-все эти псевдоменджеры мальчики и девочки-только долдонят одно и тоже и пишут разную ересь
  • 0
    Александр отвечает Ирина74
    У меня нет менеджера, потому что я сам из Новосибирска откуда эти эти пртдурки!
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    Звоню сегодня своему менеджеру Екатерине Владимировне. Она у меня неадекватная баба.
    Говорит,что я в каком то реестре на продажу коллекторам,сейчас просрочка 21 день.
    Говорю что могу внести 10 000. Она орет и начинает унижать.
    Совсем с катушек слетела
    Что делать то?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 5
    Зачем вы вообще им звоните-плюньте и заблочьте. они ничем вам не помогут, а нервы еще пригодятся-плевать на коллекторов, такие же глупые звонилки
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 4
    не хочу чтобы начали долбить родственников

Ответить на тему