Просрочка 19 дней позвонтли сегодня говорили внжлево просили погасить хоть частично звонили с номера +79059534062
0
Анжелика
| ответов 6
Здравствуйте, кому нибудь звонили с этого номера+7 996 376-12-98 сказал что зовут Шамиль, от какой организации не говорит но просит оплатить долг. Обещал написать всем в одноклассниках или приехать домой. Как узнать от какой организации звонит. По сумме которую он назвал у меня веб-займ оказался. Написала им в тех поддержку ответили что не работают они с коллекторами и будут проводить проверку. Как быть, у кого так было?
0
Александр
| 1 ответ
Добрый день, коллеги по несчастью. Тело 20, с проспрочками оплатил 25 т.р. через сбер по реквизитам. Не стал платить конские проценты. Позвонили: объяснил, что перевёл. Прошло 4 суток.: Они не закрывают долг и капают %. Письмом отписались, что 3 рабочих дня перевод идёт. Правомерно ли такое начисление? Когда деньги придут они могут потребовать ещё?
В дополнение: Квитанцию об оплате в тот же день направил на оф. адресс с текстом: Добрый день! Оплата произведена по реквизитам. Прошу остановить начесление штрафов и процентов!
У меня звонит номер 89963773024 представляется вообще никак, говорит из ка Инфинити тоже не говорит от кого, но сумма Веб займа, такой ужас происходил, родителям звонил, я думала с ума сойду, ещё и в положении, в итоге заняла денег сегодня оплатила через Яндекс деньги, которые до сих пор не дошли. Хотя чеки на руках, а этот козел заявил мне, если до завтра ничего не будет закрыто, он превратит мою жизнь в ад.
Да так только смотр те сумму надо выбрать какую будете оплачивать. А то я не посмотрела нажала отправила для пробы 50 рублей они прошли но не отобращилист т. К сумма была вся указана
0
Гость
После оплаты просрочки кто нибудь брал повторно давали?
0
Ксю
| ответов 2
Подскажите у кого-то было так что деньги через Яндекс перевод вебам долго шли? Или вообще возврат был? Я вчера отправила до сих пор ничего, у меня уже паника
0
Ирина
| ответов 12
Кто вообще знает кто таки 000 право онлайн. Вебы им отдали мой долг.
Ответить на тему