• 0
    Надежда отвечает Кошка
    У меня пошли через 5 месяцев с иском
  • 0
    Ируся отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Присудили по полной?
  • 0
    Мари отвечает Оля31
    | ответов 12
    Ольга, доброго утра. А можно вопрос?
    Вэб вернул средства, вместе с цб) но) я осмотрю выписки и справки) вернули всего 4 тысячи), а у меня так и не сходятся цифры)
    Тот же самый Альфа партнёр ( я понимаю что писать ему про 7%) За минусом, но все равно суммы не бьются, в справке у меня 17 000 (с копейками) , у вебов в выписке, что я заплатила закрыла займ за 14 000 с копейками)) И так почти везде) повторно  написать в цб ещё? Как вы считаете?
  • 0
    Ирина
    45 дней просрочки, обещают взаимодействие с окружением, с какого дня начинают обзвон? и как вообще они действуют?
  • 0
    Саня4334 отвечает Мари
    | ответов 11
    У вас скорей всего были подключены их услуги( теледоктор,правовая помощь или страховая поддержка) напишите вэбам,что хотели бы отменить данные услуги по такому-то договору,должны прислать форму об отмене и возврате денежных средств ! Если займы после 10.2019 то сервисный сбор в 395 р,был тоже Альфа партнёра
  • 0
    Мари отвечает Саня4334
    | ответов 10
    Спасибо за ответ. Подскажите, на что ссылаться, если писать об отмене услуг? Они же были предоставлены))) займы уже закрыты давно. Или это не влияет на отмену?
  • 0
    Роман отвечает Kristina77
    Нифига. Если уже пошла просрочка, они автоматом уже не списывают.  Вчера раз 100 пытался им это доказать, но увы...
  • 0
    Саня4334 отвечает Мари
    | ответов 9
    На нарушение ст.7 части 2 353 ФЗ,у меня ответ от ЦБ был именно об этом нарушении,но в предоставленых выписках Вэба этой оплаты не было,я сам написал им и приложил ответ ЦБ,что нарушение имеет место быть и денежные средства мной уплачены ,на что они мне отписались «Добрый день!
    Конечно, Вы можете отказаться от дополнительной услуги, подключенной Вами на третьем этапе оформления займа.
    Для отмены дополнительных продуктов, заполните заявление (во вложении).
    Ответ по заявлению поступит в установленные законом сроки.
    Спасибо что выбрали нас!» прислали форму заявления,вчера им отправил
  • 0
    Мари отвечает Саня4334
    | ответов 8
    Спасибо вам) странно что у меня цб ничего не нашёл у них)))) согласились тупо с той переплатой что вэб указал))) даже ответили через неделю)))
  • 0
    Саня4334 отвечает Мари
    | ответов 4
    Вы как писали в ЦБ? Писали ли про нарушения ? Указывали статьи ? Или просто ,проверьте договоры на переплаты?
  • 0
    Мари отвечает Саня4334
    | ответов 3
    Писала про нарушения. Ответ был только про интегратор правовых систем, мол не указана у них стоимость и что направят об этом письмо вебам)
  • 0
    Саня4334 отвечает Мари
    | ответов 2
    А какое управление у вас рассматривало ?
  • 0
    Мари отвечает Саня4334
    | 1 ответ
    Приволжское отделение
  • 0
    Ляля отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Так у меня можно выбрать в лич  кабинете только альфа партнёр другим способов нет как быть?
  • 0
    Ольчик отвечает Ляля
    Не заходите в личный кабинет, просто на сайте вэб займа внизу смотрите способы погашения там есть погашение через терминал наличными

Ответить на тему