Ольга, доброго утра. А можно вопрос? Вэб вернул средства, вместе с цб) но) я осмотрю выписки и справки) вернули всего 4 тысячи), а у меня так и не сходятся цифры) Тот же самый Альфа партнёр ( я понимаю что писать ему про 7%) За минусом, но все равно суммы не бьются, в справке у меня 17 000 (с копейками) , у вебов в выписке, что я заплатила закрыла займ за 14 000 с копейками)) И так почти везде) повторно написать в цб ещё? Как вы считаете?
0
Ирина
45 дней просрочки, обещают взаимодействие с окружением, с какого дня начинают обзвон? и как вообще они действуют?
У вас скорей всего были подключены их услуги( теледоктор,правовая помощь или страховая поддержка) напишите вэбам,что хотели бы отменить данные услуги по такому-то договору,должны прислать форму об отмене и возврате денежных средств ! Если займы после 10.2019 то сервисный сбор в 395 р,был тоже Альфа партнёра
Спасибо за ответ. Подскажите, на что ссылаться, если писать об отмене услуг? Они же были предоставлены))) займы уже закрыты давно. Или это не влияет на отмену?
На нарушение ст.7 части 2 353 ФЗ,у меня ответ от ЦБ был именно об этом нарушении,но в предоставленых выписках Вэба этой оплаты не было,я сам написал им и приложил ответ ЦБ,что нарушение имеет место быть и денежные средства мной уплачены ,на что они мне отписались «Добрый день! Конечно, Вы можете отказаться от дополнительной услуги, подключенной Вами на третьем этапе оформления займа. Для отмены дополнительных продуктов, заполните заявление (во вложении). Ответ по заявлению поступит в установленные законом сроки. Спасибо что выбрали нас!» прислали форму заявления,вчера им отправил
Ответить на тему