• 0
    Екатерина отвечает Мари
    А заявление(во вложении) вы распечатывали, или заполняли на электронной почте и отправляли им. Подскажите. Тоже хочу сделать возврат сумм.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Вопрос Сане4334
  • 0
    Kristina77 отвечает Мари
    | ответов 2
    Почему удалили мой пост Вам с расчётами 17000 и прочим? Вы нажали на восклицательный знак?) Что не понравилось?
  • 0
    Саня4334 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Распечатал,заполнил,там живая подпись и скан им на почту
  • 0
    Мари отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Нет, нет) не нажимала!! Наоборот, спасибо за ответ! И что не проигнорировали. Только зашла на ветку, как раз почитать инструкцию к исполнению))
  • 0
    Kristina77 отвечает Мари
    Извините в таком случае за подозрения.)) Кому инструкция помешала?🤨 Вообще некоторые посты, не только мои, связанные с Альфа Партнёром пропадают.{удалено} что ли научились на восклицательный знак нажимать.☹
  • 0
    НикаНика
    Здравствуйте. Сегодня у меня 10 день просрочки, знаю что сегодня последний день когда можно продлить, боюсь, не знаю, что делать денег естественно нет. Помогите советом пожалуйста, с завтрашнего дня наверное начнут звонить окружению.
  • 0
    Мари отвечает Саня4334
    | 1 ответ
    Спасибо за подсказку, про доп услуги)) прислали заявление, на отключение))) при чем через Альфа партнера ))))))) ну думаю следующий этап у меня будет и эти 7%)
  • 0
    Саня4334 отвечает Мари
    Не за что)
  • 0
    Денчик
    | ответов 4
    Добро
    У кого с какого дня просрочки начали кошмарить родственников?
    После 10 дней просрочки что будет?
  • 0
    Таня отвечает Денчик
    | ответов 3
    У меня 77 день просрочки,пока звонили только один раз на работу !Но я вносила им небольшие суммы иногда ,а теперь договорилась остаток отдать за неделю,внесла 50 процентов,остальное через неделю !Но я их не игнорила,звонила им и в чате писала , они мне сами редко звонили !Как-то так
  • 0
    Альбина отвечает Таня
    | ответов 2
    А с какой целью вам на работу  звонили?
  • 0
    Таня отвечает Альбина
    В приложении ачале просрочки ,мне они звонили несколько раз ,я не видела и они позвонили на работу ,там попросили меня с ними связаться и все ,никакой информации по долгу не разглашали!
  • 0
    Таня отвечает Альбина
    *Звонили в начале просрочки
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Здравствуйте! А что с сайтом, кто нибудь в курсе?

Ответить на тему