Извините в таком случае за подозрения.)) Кому инструкция помешала?🤨 Вообще некоторые посты, не только мои, связанные с Альфа Партнёром пропадают.{удалено} что ли научились на восклицательный знак нажимать.☹
0
НикаНика
Здравствуйте. Сегодня у меня 10 день просрочки, знаю что сегодня последний день когда можно продлить, боюсь, не знаю, что делать денег естественно нет. Помогите советом пожалуйста, с завтрашнего дня наверное начнут звонить окружению.
Спасибо за подсказку, про доп услуги)) прислали заявление, на отключение))) при чем через Альфа партнера ))))))) ну думаю следующий этап у меня будет и эти 7%)
У меня 77 день просрочки,пока звонили только один раз на работу !Но я вносила им небольшие суммы иногда ,а теперь договорилась остаток отдать за неделю,внесла 50 процентов,остальное через неделю !Но я их не игнорила,звонила им и в чате писала , они мне сами редко звонили !Как-то так
В приложении ачале просрочки ,мне они звонили несколько раз ,я не видела и они позвонили на работу ,там попросили меня с ними связаться и все ,никакой информации по долгу не разглашали!
Ответить на тему