• 0
    Юля отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Вам говорили что договор в досудебном отделе уже типо ?
    Просто на горячей линии говорят что мой договор они уже не видит и он в досудебном отделе
  • 0
    Олеся отвечает Юля
    Нет, они де со мной не разговаривали, поэтому только сказал что у нас с ней договорные отношения.
  • 0
    Олеся отвечает Светлана
    | ответов 5
    Взяла трубку, сказал вебзайм, без мата разговаривал, но очень нагло, поэтому сомнения что это они отсеились.
  • 0
    Вера отвечает Олеся
    | ответов 4
    Олеся, какая просрочка у вас?
  • 0
    Олеся отвечает Вера
    | ответов 3
    100 с лишним уже
  • 0
    Вера отвечает Олеся
    | ответов 2
    100 дней спокойно было?
  • 0
    Олеся отвечает Вера
    | 1 ответ
    Да, несколько раз звонили, но я не разговаривала с ними, смысла нет, пока денег нет.
  • 0
    Вера отвечает Олеся
    Еще в августе- сентябре кошмарили(((
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Через какое время вообще идут за сп или продают.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне только что звонил молодой человек, скпзал если в течение суток не оплачу будет звонить все родным и знакомым, просрочка 44 дня
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    дайте им телефон знакомого прокурора
  • 0
    Ляля
    | ответов 5
    Вообще комисия бешаная как оплатить на реквизиты в лич каб только через альфа партнёр?
  • 0
    Ольчик отвечает Ляля
    | ответов 2
    Попробуйте выбрать на главной странице сайта погашение через терминал наличными, там расписано что делать в личном кабинете,когда придет код по смс (должен быть длинным) скопируйте его и введите его в сбербанконлайн-платежи-иные-яндекс.деньги и сумму, зачисляется где-то за полчаса. Попробуйте так, у меня закрыт личный кабинет, но должно получиться
  • 0
    Kristina77 отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Как Ольчик сказала. Или. В дату погашения и в просроченные дни Веб сам списывает безакцептом с карты денежные средства в размере строго равном задолженности. При этом естественно ни копейки комиссий. Если сумма на карте недостаточна для погашения займа, то спишут за продление. Сумма продления будет строго равна процентам по договору, без нарушений, комиссий ноль рублей. Если не хотите продлять, а желаете погасить - просто звоните им и они в назначении платежа списанную за продление сумму указывают как частичное погашение, а Вы вносите оставшуюся часть и займ закрывают.
    К слову сказать, так было всегда. Острой необходимости оплачивать Альфа Партнёру комиссии как при продлениях, так и при погашениях никогда не было!
  • 0
    Надежда отвечает Марина
    | ответов 2
    У меня пошли через 7 месяцев за СП,через 4 месяца с иском

Ответить на тему