• 0
    Оля31 отвечает Юлия
    | ответов 16
    Юле0207 зачем свою электронку здесь пишете, если только что мне всё прислали?
    Дурдом какой-то, хотят всё и сразу.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    Пиши админу, чтобы удалял твою почту из этой ветки.
  • 0
    Lukas
    | ответов 5
    Спецы,а можно вопрос? В вебе было несколько займов,сейчас нету и личный кабинет толи удален,толи заблокирован. Излишне уплаченные деньги от них теперь уже никак не вернуть,да?
  • 0
    Артем
    Я никогда не платил эти сервисные сборы альфе. Они же автоматом списывают с карты деньги в день наступления платежа. И списывают ровно столько, сколько нужно. Смотря на сколько хочешь продлить или совсем закрыть займ.
  • 0
    Юля отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Ну извините я не подумала даже.
  • 0
    Kristina77 отвечает Lukas
    | ответов 4
    Отправляйте в Веб запрос на выписку всех произведенных платежей по всем договорам займа, требование о перерасчёте по всем закрытым договорам займа, возврате переплаты. И параллельно восстанавливайте все свои платежи.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    Вам Юля0207 очень подробно объяснила, как написать жалобу в ЦБ или заявление в Веб. Вы с трёх раз ни черта не поняли. Вы что ещё хотите? Чтобы двое, Оля и Юля, считали и возвращали Ваши деньги?
    Так томно:"Ну извините, я не подумала даже."
    Юлечка-Зайка jule4ka_3aika@, блин.
  • 0
    Lukas отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Платежи восстановить я думаю не проблема. Но вебы не ответят. Они наверняка все у себя там подтерли. Да и займы мне приходили переводом с карты. Без договоров ничего не докажешь,короче((
  • 0
    Ольчик отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Договора есть в кредитной истории, я  в своей нашла
  • 0
    Ольчик отвечает Ольчик
    Номера договоров
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lukas
    Половина форума с заблокированными лк возвращает деньги. Номера договоров есть в кредитной истории. Есть ЦБ, можно отправить жалобу.
  • 0
    Ксения
    | ответов 26
    Ребят, кого они кошмарили в последнее время, какая то подозрительная тишина
  • 0
    Саня отвечает Ксения
    | ответов 4
    Им сейчас не до кошмаров 😃
  • 0
    Вера отвечает Саня
    | ответов 3
    С чем связываете?