Пиши админу, чтобы удалял твою почту из этой ветки.
0
Lukas
| ответов 5
Спецы,а можно вопрос? В вебе было несколько займов,сейчас нету и личный кабинет толи удален,толи заблокирован. Излишне уплаченные деньги от них теперь уже никак не вернуть,да?
0
Артем
Я никогда не платил эти сервисные сборы альфе. Они же автоматом списывают с карты деньги в день наступления платежа. И списывают ровно столько, сколько нужно. Смотря на сколько хочешь продлить или совсем закрыть займ.
Отправляйте в Веб запрос на выписку всех произведенных платежей по всем договорам займа, требование о перерасчёте по всем закрытым договорам займа, возврате переплаты. И параллельно восстанавливайте все свои платежи.
Вам Юля0207 очень подробно объяснила, как написать жалобу в ЦБ или заявление в Веб. Вы с трёх раз ни черта не поняли. Вы что ещё хотите? Чтобы двое, Оля и Юля, считали и возвращали Ваши деньги? Так томно:"Ну извините, я не подумала даже." Юлечка-Зайка jule4ka_3aika@, блин.
Платежи восстановить я думаю не проблема. Но вебы не ответят. Они наверняка все у себя там подтерли. Да и займы мне приходили переводом с карты. Без договоров ничего не докажешь,короче((
Ответить на тему