• 0
    Толя отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Какая просрочка ?
  • 0
    Альбина отвечает Толя
    Сегодня 65  дней
  • 0
    Ирина1 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да ещё и судебный конверт был вложен в другой конверт, и пришло без пометки "судебное".
  • 0
    Ольга отвечает Ирина1
    | 1 ответ
    А сколько просрочка что сп
  • 0
    Ирина1 отвечает Ольга
    Через 7 месяцев пошли за СП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина1
    у них такой способ отправки, я знаю, тогда мне из 3-го уч-ка Нвс приходило и бегал по ним Мальцев, о котором давно уже не слышно
  • 0
    Макс
    Очень мерзкая компания, просрочка 35 дней, звонит противная баба с хохлятским акцентом, начинает жизни учить, вопросы задаёт наитупейшие, просто смех берет, 10 минут разговора просто на очем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина1
    нет извещение пришло с меткой судебное, только в одном конверте был другой, это у них как мне объяснили договор с почтовым отправителем, запамятовал с кем, но не важно-пришло быстро, ушло быстро и отменили быстро
  • 0
    Альбина
    И почему  теперь в личном кабинете  нет менеджера.
  • 0
    Заемщик
    Даже если выйдут из кабинета, и по номеру телефона и займа попробуют оплатить, где "типа", много способов видно, для вида. Все равно выйдет лишь тот способ, оплаты, который доступен изначально в лк, то есть у большинства, 390+7%, через карту. Понятно через банковские реквизиты тоже можно оплатить,  но там еще разобраться, кому платить, Вебам или Академикам, у кого как в договоре? , так что , если сами не пользовались, зачем советовать что то.
  • 0
    Ксю1 отвечает Альбина
    | ответов 12
    никто из окружения ничего не передавали мне, а мне да, позванивают, 2 раза в нед. все по честному) но бестолку разговаривать с ними, у меня процесс банкротства идет, говорю так и так..в ответ "да нам все равно", да мне так то на них тоже все равно, разговариваю спокойно, после того как у них начинает брызгать фляга я заканчиваю разговор, ибо визги типа "мужиков" не хочу слушать)
  • 0
    Альбина отвечает Ксю1
    | ответов 11
    Сколько у  вас просрочка  уже?????
  • 0
    Ксю1 отвечает Альбина
    | ответов 10
    4-5 мес
  • 0
    Альбина отвечает Ксю1
    | ответов 9
    Не было  этого жуткого  террора  окружения????? Работы????? Как рассказывают  другие
  • 0
    Д. Р. отвечает Ольга*
    Добрый день! А подскажите как мне им написать?

Ответить на тему