И правда, нашли чем гордиться, почти 10% переплатили, чтобы не звонили. А теперь вернуть хотите?) Через Сбербанк Онлайн люди платят, без комиссий и зачисление в этот же день. Говорят, через 30 минут зачисление. Ветка возвратов. Ольчик отвечает Светлана 12 мин назад Да зайдите к ним на сайт просто, есть там способ через Яндекс деньги, пришлют код скопируйте его вставьте в сберонлайн в яндекс деньги и оплатите нужную сумму без комиссий, зачисляются в течении 30 минут где-то. И будет всем нам счастье
Горжусь ага,интерасно где в моем сообщении было это?что я так горжусь собой🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Просто пиндец.Я вздохнула спокойно и перестала передивать что завтра мне на работе руководству оборвут телефоны кому собственно и [***] что будет со мной после их звонков. У меня на руках грудной ребенок и еще двое, поэтому мне работа моя не безразлична
Галочку вам нужно было убрать,когда оформляли займ,они и без этого одобряют...но теперь уже врядли вернете
0
Ветер в ухе
Фабула? что это бл такое ??из Татарстана вэбы курят мухаморы, очень интересно!!жду письмо почтой РФ,да мфо совсем тронулось!!!!!Выездные ко мне что на верблюдах поедут)))есть кто долг был 3к вы его каллам за сколько скинули))))))))беда у вас...............
0
Ветер в ухе
Кстати за доп услуги ответите берешь 3к,а получаешь 2к досвидос,,,,аутисты жадные)))
0
Ооо
| ответов 7
Подскажите подсудность Вэбов где приказы отслеживать
Не приезжали, насчёт жестить не знаю, я год не общаюсь ни с кем, звонили близким пару раз близким, а кто именно , не знаю . А насчёт суда, отвечу так - сегодня сам лично звонил в судебный участок, они сказали - что обзванивают и предупреждают что будет заседание. Вот и все.
0
Альбина
Я что то понять не могу, теперь они звонят с номеров Казахстана????
0
Альбина
| ответов 2
Ребят, а как они в последнее время работают???? Все так же жестят, обзаанивпют всех и вся, или что то поменялось, уж больно вежливый товарищ звонил
Ответить на тему