Заведите другую карту,у меня так,две карты,на одной просто денег нет и я ее держу для всяких таких случаев,если поступления на нее то перекидываю на другую.
Можно перевыпустить, а если нет возможности, можно в банке просто счёт ещё один открыть, у некоторых это прям в приложении можно сделать. И перекидывать все поступления на него. А на карту кидать непосредственно перед снятием, либо перед оплатой
Можно перевыпустить, а если нет возможности, можно в банке просто счёт ещё один открыть, у некоторых это прям в приложении можно сделать. И перекидывать все поступления на него. А на карту кидать непосредственно перед снятием, либо перед оплатой
Что то ты ересь какую то написал. От мирового судьи не кто не звонит.Какое предварительное слушание? Решение выносится заочно без присутствия сторон.В дальнейшем если не согласен,отменяешь судебное решение в течении десяти дней.
Для этого лучше сделать какую-нибудь бесплатную неизменную кукурузу и с неё переводить, когда будет не нужна просто заблокировать, я так делал. Банковские карты, конечно, светить не надо
Почему ересь, я отменил СП ещё в октябре, потом в конце ноября получил копию искового, а пару дней назад , позвонили из суда с городского телефона, и известили что будет предварительное заседание. Вот и все. И соответственно на сайте суда я есть на определенное число и написано - подготовка дела ( собеседование) так что вы не правы !
А через сколько сп у вас и зачем вызывают в суд иск разве не проходит без должника или сним может что то не понимаю.к вам домой приежали и сильно жестили
То что вы закрыли долг это означает что вы порядочный человек и вам есть что терять на данный момент, все кто вас оскорбляет в этой ветке уже опустились в социуме на уровень ниже, надеюсь вы сможете вылезти из кредитных обязательств!
Говорили вообще о другом. О способах оплаты. Марина заплатила 7% и ещё 400 рублей и гордится собой. Я вчера погасил через Сбер онлайн и не заплатил ничего, зачисление прошло В ЭТОТ ЖЕ день. Способ 7% плюс 400 руб. придуман для дypaков, присоединяюсь к другой половине нападавших. Мфо будут процветать пока есть такие марины.
Ответить на тему