• 0
    Марина_05 отвечает Саша
    | ответов 2
    Заведите другую карту,у меня так,две карты,на одной просто денег нет и я ее держу для всяких таких случаев,если поступления на нее то перекидываю на другую.
  • 0
    Лерочка отвечает Саша
    Можно перевыпустить, а если нет возможности, можно в банке просто счёт ещё один открыть, у некоторых это прям в приложении можно сделать. И перекидывать все поступления на него. А на карту кидать непосредственно перед снятием, либо перед оплатой
  • 0
    Саша отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Спасибо. Главное успеть перекинуть!
  • 0
    Лерочка отвечает Саша
    Можно перевыпустить, а если нет возможности, можно в банке просто счёт ещё один открыть, у некоторых это прям в приложении можно сделать. И перекидывать все поступления на него. А на карту кидать непосредственно перед снятием, либо перед оплатой
  • 0
    Марина_05 отвечает Саша
    Странно,в этот раз при просрочке они не пытались у меня делать списания.Перед этим брала займ тоже пытались списать с карты,потом перестали
  • 0
    Дима отвечает Саша
    | ответов 3
    Блокируй карту.Выпускай новую.Я так сделал.
  • 0
    Саша отвечает Дима
    | ответов 2
    А с новой карты лучше не делать переводы в МФО, можно засветить её?
  • 0
    Дима отвечает Санёк80
    | ответов 4
    Что то ты ересь какую то написал. От мирового судьи не кто не звонит.Какое предварительное слушание? Решение выносится заочно без присутствия сторон.В дальнейшем если не согласен,отменяешь судебное решение в течении десяти дней.
  • 0
    ник отвечает Саша
    | 1 ответ
    Для этого лучше сделать какую-нибудь бесплатную  неизменную кукурузу и с неё переводить, когда будет не нужна просто заблокировать, я так делал. Банковские карты, конечно, светить не надо
  • 0
    ник отвечает ник
    Неименную карту
  • 0
    Санёк80 отвечает Дима
    | ответов 3
    Почему ересь, я отменил СП ещё в октябре, потом в конце ноября получил копию искового, а пару дней назад , позвонили из суда с городского телефона, и известили  что будет предварительное заседание. Вот и все. И соответственно на сайте суда я есть на определенное число и написано - подготовка дела ( собеседование) так что вы не правы !
  • 0
    Ирина отвечает Санёк80
    | ответов 2
    А через сколько сп у вас и зачем вызывают в суд иск разве не проходит без должника или сним может что то не понимаю.к вам домой приежали и сильно жестили
  • 0
    Калыч отвечает Марина_05
    | ответов 3
    То что вы закрыли долг это означает что вы порядочный человек и вам есть что терять на данный момент, все кто вас оскорбляет в этой ветке уже опустились в социуме на уровень ниже, надеюсь вы сможете вылезти из кредитных обязательств!
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Исковое заседание может быть в присутствии сторон
  • 0
    Максим отвечает Калыч
    | 1 ответ
    Говорили вообще о другом. О способах оплаты. Марина заплатила 7% и ещё 400 рублей и гордится собой. Я вчера погасил через Сбер онлайн и не заплатил ничего, зачисление прошло В ЭТОТ ЖЕ день. Способ 7% плюс 400 руб. придуман для дypaков, присоединяюсь к другой половине нападавших. Мфо будут процветать пока есть такие марины.

Ответить на тему