• 0
    Кристина
    Самая убогая,никчемная шарашкина контора. Сотрудники из разряда «тупой и ещё тупее» никогда не видела столько дегенератов в одном месте. Просто хочу сказать,ребята,каждый день заходите в лк и проверяйте сумму,сумма может начисляться не по процентам,указанным в договоре. На конец договора,у меня в личном кабинете сумма была больше на 900 руб чем указана в договоре,и это не считая страховку,которую они всем подсовывают. У них там видимо свой счётчик.
  • 0
    »»
    | ответов 3
    С иском ходят?
  • 0
    Ярик отвечает »»
    | ответов 2
    Ходят,у меня пошли после отмены сп,при том не по моей прописке
  • 0
    »» отвечает Ярик
    Много запросили? Иск же нельзя уже отменить, только сп?
  • 0
    Марина_05 отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Если б вы общались не в манере:ах какая умная,а вот ты затупила!то и диалог строился по другому. Были причины на то,что я оплатила этим способом и я пояснила.
  • 0
    Марина_05 отвечает Мила
    А вы смотрю не кормили? Раз ждете ответ ЦБ?😂😂😂сидит тут такая
  • 0
    Тося Говёшкина отвечает Марина_05
    | ответов 10
    От тупости и темноты своей ты заплатила! Было у тебя 36 дней просрочки, было бы 37, пока оплата зачисляется, если бы заплатила другим способом. Тебе же дуре сказали, что справку об операции отправила бы вебам по электронке и никто звонить не будет! т.к. ты уже погасила займ! Причины у нее были срочно оплатить.)))) Тебя же в досудебный отдел передали!))))) Вот и причина. Oбдpистaлacь и заплатила!)))) Ты хоть знаешь, через сколько веб в суд за сп идёт? Дypa полная, а ещё корчит из себя.))))
  • 0
    Эльза отвечает Тося Говёшкина
    А через сколько он идёт
  • 0
    Санёк80 отвечает Ирина
    Сп уже был отменён, теперь исковое !
  • 0
    Татьяна отвечает Тося Говёшкина
    | 1 ответ
    Чё несешь идиотка? Причем тут суд? Человек не захотел [***] и заплатил... Нет денег значит терпи...
  • 0
    Санёк80 отвечает Ярик
    Вот у меня тоже не по моей регистрации, но в копии искового , написано - что должны подавать в суд по месту регистрации ответчика . Как долго длился судебный процесс и удалось ли договориться с приставами, насчёт оплаты приемлемыми для вас суммами, или нет ?
  • 0
    Саша
    | ответов 10
    Вебы в который раз пытаются деньги с карты снять, причём не всю сумму долга, а только сумму продления. Как быть? Карту перевыпустить?
  • 0
    Катерина986 отвечает Саша
    Конечно, перевыпускайте карту )))
  • 0
    Марина_05 отвечает Тося Говёшкина
    | ответов 6
    От того ты и Говешкина что несет от тебя за три версты! Ты че думаешь я подумала что они в суд побегут как передадут в досудебный?! Я написала,что прозвоны мне не нудны кому попало вот и все, они могли не взирая на то что я им там отправлю начать звонить всем,судя по этой ветке и что им никакой закон не писан,230 и отзывы всякие,так что я сама себя подстраховала и нехрен в чужие диалоги лезть.Я деликатно спросила как можно вернуть и есть ли такая возможность,но тут понабежали пиндец умницы с нехваткой интимной жищни по видимому,раз на людей как собаки кидаетесь!
  • 0
    Марина_05 отвечает Татьяна
    Спасибо за поддержку! Народ совсем из ума выжил🤦🏼‍♀️

Ответить на тему